data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: du魔术师

我觉得部落冲突兵种得削了,必须削了,要不然对于一些主防的太不 ...

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-15 14:29:38
你一定不是13本的玩家,不要说测试服,因为你的言论并不高明,很多举例是错误的,而有些你所谓的问题是在14-15年就普遍存在的,一直延续到今天,天女等一些问题,只是没有一刀切,你知道,9本11本时代的天女是什么样子吗,你知道12到13本天女改变了多少吗,你又知道这个游戏除了竞技还有养成吗,你又知道天女的扛单点值是多少吗,对地弩对天女的威胁到底在哪吗,真的是天女随便下,随便爆本吗,有些问题的出发点是好的,但是别忙着质疑,试想一下你所质疑的无解命题,其实是人家一个x方程式解决的问题,只是你不知道罢了

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-15 14:29:40
阵是死的,人是活的,凭什么有破不了的阵

花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:29:40
楼主说的很对,但我们不会采纳

——部落冲突官方

暴走使徒 发表于 2020-5-15 14:29:40

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-15 14:29:41

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-15 14:29:41
确实,建议coc高薪聘请楼主做策划

我的决定了 发表于 2020-5-15 14:29:41
我就服没有13本号没玩到13本然后来对13本指点江山的,前几天有个十本大佬,现在有个私服大佬,是梁静茹给你们的勇气吗

guibao886 发表于 2020-5-15 14:29:41
主防?

晨曦玉妍 发表于 2020-5-15 14:29:41
大佬

义在融情 发表于 2020-5-15 14:29:41
2星是很简单 但是3星简单吗? 这游戏最提现技术的就是冲杯 和部落战