data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

我觉得部落冲突兵种得削了,必须削了,要不然对于一些主防的太不 ...

饭团

金牌会员

饭团
du魔术师 发表于 2020-5-15 14:29:38
我觉得部落冲突兵种得削了,必须削了,要不然对于一些主防的太不公平了,我去私服试了一下兵种,只要是满级兵,随便玩,随便打,都能得两颗星,而且打的都是箭塔十七级法师塔将近满级,连弩差一级满级的,基本都是满级的,然而这样差点给他推平了,我就随便放十个天使一个女皇没想到都能赢,试试各种兵种搭配,都行了,有的城墙是十四级的都赢了,这简直…太不公平了,而且对于主防的玩家来说城墙的数量有点少,建筑有点多,摆阵也无法施展地方。
   对于天女来说这个版本太猛了,那些对天空的陷阱什么的,你不可能去都防天使,你得防雷龙,防气球,防火龙,甚至还有飞艇,有多少伙伴是因为四王加飞艇直接把大本给偷了,一般来说家里是没有援军守家的,因为大家基本上都用来打别人了,就算守家的有,比如雷龙守家,一个毒药下去全都没了,雷龙甚至一个平a都没出来,再说单头地狱塔,对雷龙很好用,至少也能骗出来一个冰冻,一个冰冻七秒,狂暴对于天使来说太强了,应该限制狂暴对于天使的加成,我一直寻找能守住百分之五十的阵,后来发现,满级兵种一放加狂暴,四王,最少百分之五十,根本没办法,旷工这个版本虽然弱,但是我觉得这才是一个兵种应该有的,再说连弩,分为近程和远程,除了对雷龙一般没有人会对地面,最近新出现了三单头地狱塔,四地面连弩,很显然这个人也是有才,但没有用,连弩对于天女来说如果不是多个建筑设施根本逼不出来狂暴或者技能,新出现的炮塔,虽然伤害高,甚至真的很强,或者说这是我见过最强的建筑的,这个是真的好,希望哪一位部落冲突的设计师看到我的帖子,忘采纳,我也给过英雄联盟很多建议,不止你们这一个公司,比如英雄联盟的稻草人,元素龙,还有远古龙,都是我建议削弱或者更改的,虽然最后不知道他们是不是看到我的反馈才采纳的,但是毫无疑问我的建议是有效并且有远见的,

————致部落冲突官方
上弦月只身在外 发表于 2020-5-15 14:29:38
改完大家都黑三,你认为还有人玩吗?这个游戏,不是3星100%,就是没打好,两星是容易,3星你看看容易嘛,不要抬杠,非要所有人都黑三才好玩嘛?只要都是黑三,马上就没人玩了

臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:29:38
我猜楼主11本以下吧。13本如果没援兵打不了两星,那资源咋打?部落战是追求三星的地方,你能打三星再来说这个问题。两星持平,一星坑,三星大佬。很合理。

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-15 14:29:38
我满级大本,满星,你猜错了,你得理论也错了

次成888 发表于 2020-5-15 14:29:38
??本来就是三星赢二星,又不是非要防个一星或黑星,一星或黑星要么就是皮断腿,要么就是坑b,或者讲不能大都时侯保个二星就是坑b

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-15 14:29:38
你要三星你牛逼啊,又不是非得没有三星,我的意思是削他,现在对于主防的不公平

不要曲解我的意思

臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:29:38
你可能对于这个游戏有点误解。
之前是有点进攻大于防守,但那是十三的版本初,科技大幅度提升,而防守没跟上。这次跟新以后,全满的好打?
再一个,我不知道你什么发育,什么杯段。都没让你平了,打了个两星就在这里妄称简单,我属实看不太明白。你要知道,这个游戏里面呢,不会打人的建筑就有好几成。

chj_尛婕 发表于 2020-5-15 14:29:38
确实,建议sc高薪聘请楼主当策划

上官朵儿 发表于 2020-5-15 14:29:38
部落冲突还有主防的?这不是搞笑吗