data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 金沂筠

就,是我消费观念出了问题吗?不是杠

白色阴影 发表于 2020-5-15 14:26:30
我是超过520不考虑,520考虑很久,200还行不太心疼,280也还好

说到底没钱,我要是有钱就全ALL

臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:26:30
感觉是消费观念 我舍得买1k的衣服鞋包 不舍得888买个盒子

星驰大叔 发表于 2020-5-15 14:26:30
这个纯粹就是消费观念的不同,你觉得不值,别人觉得值,别人觉得不值,你觉得值就行了,就是这样,没啥好烦恼的,像我自己宁愿拿钱找金团做资历,或者换个好的电脑,也不想花太多的钱买外观一样,很正常。

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-15 14:26:31
我可以原价或者高一两百买外观,超过500或者涨价很高的绝对不买,其他游戏也基本不充钱

■初╃夏■ 发表于 2020-5-15 14:26:31
我可以给毒萝女儿买1000的外观,但是我给自己买件100块钱的衣服都要考虑有没有更便宜的同款

星驰大叔 发表于 2020-5-15 14:26:31
我攒钱换个电脑,回来练练手法也是好的,总不至于老挂机

换电脑是第一要务

上官朵儿 发表于 2020-5-15 14:26:31
迟迟不开学只能靠抢限量恰点烂钱养活自己了 从放假到现在我啥外观都没套过

穷酸蛤蟆落泪了

行于流暮 发表于 2020-5-15 14:26:31
每个人消费观不一样啦,这个不用太纠结,也有跟你一样想法的姐妹

C罗只是个传说 发表于 2020-5-15 14:26:31
是的,我感觉现象剑三消费观念真的畸形

佛狱火宅 发表于 2020-5-15 14:26:31
单纯消费观念的问题啊,比如你觉得游戏消费不值得,实际上很多人就是买个开心,无论什么消费都是图消费获得的快乐(除了还房贷)而已