data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

就,是我消费观念出了问题吗?不是杠

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-5-15 14:26:28
就,是我消费观念出了问题吗?不是杠
 楼主| 金沂筠 发表于 2020-5-15 14:26:28
首先,本人工作党,没有房贷压力,一个月去掉吃喝拉撒啥玩意的能存个五六千块钱

楼主| 金沂筠 发表于 2020-5-15 14:26:29
我舍得给自己买一双一千块钱的鞋子,但是我连200的复刻都舍不得

上官朵儿 发表于 2020-5-15 14:26:29
就单纯自己觉得值不值的问题

一个生命的思念 发表于 2020-5-15 14:26:29
每个人花钱的点不同 消费观也不一样 我衣服只买一两百 但我电脑舍得配一两万的

楼主| 金沂筠 发表于 2020-5-15 14:26:29
收个翻车蝶金考金已经是剑三一次性最大的开销了,我真的是太抠了

行于流暮 发表于 2020-5-15 14:26:29
看个人,我可以游戏里充一千,但1000的鞋子,不行太贵了

C罗只是个传说 发表于 2020-5-15 14:26:29

总有人有钱

然后看到贴吧还有群里的大家,888的盒子说套就套了,一点都不心疼

真的是因为我太穷了,所以才觉得特别舍不得吗

混寒吧专用 发表于 2020-5-15 14:26:29
不绑定的抢的基本全是牛 拿来囤卖的 价高正常 买来接盘的也是买来囤的 正常套的就是原价或者代付价