data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 长达一梦

身边的朋友都不玩这个游戏cod在国内还没csgo火哎

jainiao 发表于 2020-5-15 14:11:36
没火的原因,就是他年年出新品,你之前花的钱全白费

晨曦玉妍 发表于 2020-5-15 14:11:37
因为他是个快餐游戏,一年一代不是死忠哪里顶的住

guibao886 发表于 2020-5-15 14:11:37
我几个朋友也是的,csgo几千上万的刀咆哮龙狙都买了。结果300块钱买个游戏嫌贵了。

虽然他前两年6、7000块钱的龙狙买了几把给我们几个朋友一人一把玩,最后卖的时候还赚了几万块钱。

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-15 14:11:37
别说了。CSGO 就是因为国服代理、免费!火了= 挂团入局!我 3000+小时 CSGO 都清库存了。

吕连朋871129 发表于 2020-5-15 14:11:37
的确,没有好友一起玩有时候感觉好无聊,YY就别说了,没几个正常人,就算有也不能像好朋友一样瞎搞,还不如单人

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-15 14:11:37
没人玩就拉啊,一开始就我一个人知道这游戏,后来我拉我好多朋友都来玩了,一起组队战区个人感觉比本体还好玩,很有趣。

丶比翼双飞 发表于 2020-5-15 14:11:37
怎么 你还想让cod火?
嫌外挂不够多是吧?

Boy_筱华 发表于 2020-5-15 14:11:37
因为是个快餐游戏

臨山古照雅少 发表于 2020-5-15 14:11:37
毕竟cod要花钱买

无边细雨2 发表于 2020-5-15 14:11:37
我希望他永远不火