data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 长达一梦

身边的朋友都不玩这个游戏cod在国内还没csgo火哎

■初╃夏■ 发表于 2020-5-15 14:11:35
其实很多玩大逃杀开黑的多数玩家就是过嘴瘾 一天不说话他得憋死
好游戏我一般都自己玩怕影响游戏体验
好游戏不需要队友

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-15 14:11:36
怀念战区没出的时候,真的一个锁子都没遇到过,战区火了国人一多

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-15 14:11:36
求不要火 小圈子玩就可以,国内游戏火了 就算外挂没有,也是各种风评下降,别的不说各种素质对骂想都能想到。

金沂筠 发表于 2020-5-15 14:11:36
战区都祸害成什么样了,可别火。

Chan_nie 发表于 2020-5-15 14:11:36
我室友买了我打了两把,我也买了

我又安利我朋友玩了战区,然后他也买了

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-15 14:11:36
你看csgo这么火,里面的挂不少吧。cod要是这么火,那得了,绿色玩家不能玩这游戏了

康小燃 发表于 2020-5-15 14:11:36
我几个朋友都不玩了,现在都是我一个人玩

EF·银樱 发表于 2020-5-15 14:11:36
要说FPS老大哥还得是CSGO

guibao886 发表于 2020-5-15 14:11:36
你应该说你身边朋友电脑配置都不够,高配电脑在中国当然不普及。

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-15 14:11:36
不免费 配置高

除了固定玩家 真的很少有人玩