data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

为什么粥游女博这么多?感觉数量不比男博少啊。

康小燃 发表于 2020-5-15 14:06:53
因为护肝,妹子多

上弦月只身在外 发表于 2020-5-15 14:06:53
yys算半社交手游吧,游戏里沟通真的真的很重要,而且我周围的女同学也都在玩痒痒鼠,男同学一般玩明日方舟,崩三和炉石

尣乁亓 发表于 2020-5-15 14:06:53
别说女玩家了,周边我能认识的就我一个人玩

ほっちゃん 发表于 2020-5-15 14:06:53
啊这 因为是肥宅算吗 没有冲着男性干员来 我现在硬要说个喜欢的男性就是老爷子 纯粹因为我只喜欢纸片人

尣乁亓 发表于 2020-5-15 14:06:53
不会真以为女生很少玩fgo吧,我在我们学校的寝室楼里都经常看到有人在电梯里或者排队的时候打fgo

不过我玩fgo都是为了老婆,看她们养的角色都是男的,感觉还蛮新奇的

尣乁亓 发表于 2020-5-15 14:06:54
这情况我觉得和b站越来越火脱不了关系,b站现在真的是从老师到学生,从我爸妈到我弟弟,全都人手一个。既然下了b站,顺手每季追追番也是有的,连我妈这种特别较真的人都开始好奇有没有什么好看的动画了(虽然最后果然还是来一个吐槽一个,看不下去)

康小燃 发表于 2020-5-15 14:06:54
女博不知道,我这个男博是被方舟画风吸引来的,方舟的画风属于最开始看上去没什么感觉,但多看几遍会发现越来越涩

瑟冷音凝 发表于 2020-5-15 14:06:54
我觉得是舟游是帅气路线,这是其它二次元游戏走得不多的一条路。不管是不少女干员的精二,还是几乎所有男干员,立绘都更强调帅。
其实很久以前宝可梦红蓝宝石的选美大赛的5维属性其实是非常好的对人审美的抽象。帅气 美丽 可爱 聪明 强壮。
实际上人类审美大致还真能分成这5方面。比如银灰、傀影、送葬人、能天使、星熊、塞妈新皮肤之类的其实都走的是帅气这条线。美丽对应的是夜莺、初雪这种。可爱则对应萌,用来抓获宅男,被市场上绝大部分二次元游戏所推崇,隔壁焊接也好,舰b也好,几乎是纯粹地追求这种审美,舟游不是没有,但相比而言不多。最后聪明和强壮则相对非主流,但舟游也有所覆盖,比如阿、布洛卡之类的。
总的来说,舟游的立绘美术风格是比很多二次元游戏更均衡的,然后相对偏帅气的风格。因此吸引女博也是理所当然的了

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-15 14:06:54
别问,问就是银灰送葬人傀影太香

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-15 14:06:54
身边没几个人玩舟游