data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

为什么粥游女博这么多?感觉数量不比男博少啊。

一个生命的思念 发表于 2020-5-15 14:06:51
入坑是因为主角是个博士,我还以为fgo硕士学历够高了

留下是因为妹子多,阴阳师和百闻牌都是为了灯姐,fgo是为了贞德系列,怪物弹珠和苍之纪元为了路西法,第五红蝶和机械师。方舟一开始是为了斯卡蒂,后来又萌上霜星和星极,现在还在玩可能只是因为护肝

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-15 14:06:51
我们班就我一个,上次能天使KFC那次碰到几个男男女女,不过公共场合大喊大叫的……有点emm

无边细雨2 发表于 2020-5-15 14:06:51
钓到了

倾晨剑 发表于 2020-5-15 14:06:51
毕竟粥上手简单容易操作,又不用啃一大堆攻略也能玩,也是比较亲民的游戏吧

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-15 14:06:52
不奇怪 毕竟好玩 身边有几个

拽拽就杀 发表于 2020-5-15 14:06:52
我只是觉得舟游画风很舒服,妹子也好看,没有那种过分卖肉的感觉,而且还有珍贵的男孩子

花哦的气氛 发表于 2020-5-15 14:06:52
我,女博,馋黑身子

刘得话 发表于 2020-5-15 14:06:52
不造,反正我啥都能玩

尣乁亓 发表于 2020-5-15 14:06:52
这里女博,玩yys,fgo,粥游至少在我玩过的手游还是比较好玩的,其他纯粹是为了厨力

倾晨剑 发表于 2020-5-15 14:06:53
因为粥游不媚宅