data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

有用2k 144打dota2的老哥吗

jennyliang 发表于 2019-3-30 20:22:48
rx488都能带的动。别说2070了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-30 20:22:48
钱够就上,这个每个人的感受不一样

楼主| zszszs 发表于 2019-3-30 20:22:48
我2070 144hz 显卡风扇都不转
不过我是1080p

楼主| zszszs 发表于 2019-3-30 20:22:48
感觉这些都是虚的,我用我10年前配的电脑都照样玩,最近1W多换的新机没啥区别,昨晚6连跪

jennyliang 发表于 2019-3-30 20:22:48
6700k够+2070完全够了什么都不用还,别听那些云玩家bb一大堆

只爱小美7 发表于 2019-3-30 20:22:48
2070 9600k@5.1 3400c16, 2k 下最低140左右,最高210多
我试过u默频 4.3 120-180之间

显卡打团能吃满

惠车主服务 发表于 2019-3-30 20:22:48
我这样跟你说,你习惯了60的话,刚换144。视觉上可能一开始没太大区别。但是鼠标的操作顺滑度提升很明显。你从144退回60。你光桌面鼠标都能直接看出区别。这两天刚弄二奶机。配了个60的屏。真的一下好不适应。

楼主| zszszs 发表于 2019-3-30 20:22:49
阿伟已经死了

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 20:22:49
你选的嘛!偶像!

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-30 20:22:49
回复 荡漾迷 :以后你的事就是我段坤的事,只要我们两兄弟联手,什么尖沙咀段坤,我要做香港段坤,不是,全世界都是我们的