data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

有用2k 144打dota2的老哥吗

zszszs 发表于 2019-3-30 18:50:02
我过年的时候买了2070 所以想折腾一下 想想各位大佬144差距大吗 然后显卡带的动吗
 楼主| zszszs 发表于 2019-3-30 20:22:48
自己顶一下

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-30 20:22:48
你的狗我吃定了,耶稣都留不住他,我说的

我也曾开心 发表于 2019-3-30 20:22:48
没问题

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 20:22:48
我就是,2080只占用了一半,所以只玩dota2 1660-1660ti就能带得动,然后没发现有区别,高刷新fps和tps游戏差距比较大,rts游戏我感觉都一样

花田囍事 发表于 2019-3-30 20:22:48
显卡没问题,cpu要求高

我8400配1070ti,打团fps掉到100,平时130多,8400自己满载了,显卡占用百分之60左右

JH醋醋 发表于 2019-3-30 20:22:48
用原生144比原生60的显示器流畅度确实有提升,肉眼可见程度上的更顺滑。
我之前用GTX950,2K次高特效是60-80帧,经常爆显存,改了1080P稍微好一点。
大概半年前换了满血的RX588,2K全高60-140波动。后来戒了一段时间,玩别的游戏发现是AMD设置开了CHILL和帧数上限的原因。可能实际会稳定在100-120帧上下吧,调整一下不必要的特效144满载肯定没问题。

吃u,打团掉帧数,自走棋情况复杂起来还能掉到30帧

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-30 20:22:48
没用,2080玩lol2k144,基本上显卡都不带动的,帧数就没上过100