data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

意思ame当年能打a队,宰loda等于宰猪,完爆塞拉过几年是

1354595023 发表于 2019-3-30 20:10:05
关公战秦琼咯

1354595023 发表于 2019-3-30 20:10:05
amesile

朱小弟。 发表于 2019-3-30 20:10:05
首先,ame不一定适应那个版本,这个版本适用的当时不一定适用,vigoss出名也是因为打得狠,打得秀,跟厉不厉害关系不大,而且职业水平跟人品关系也是很大的,vigoss当初功成名就然后去打德州,没钱了又出来做个DOTA直播炒冷饭,想打职业没队要,鸽遍独联体的世界第一鸽王,如果不说技术,我认为他不配和任何职业选手比,更别说是职业成绩和态度都非常不错的ame了。如果说技术,那么一个资深V神粉丝告诉你,如果是前两到三年,V神可能可以勉强和ame来个五五开,如果是现在,恐怕得十个V神一起上。

公子 发表于 2019-3-30 20:10:05
别逗了,现在得高端水平都不如以前,你看着直播看yyf 现在多鱼多菜笑话别人,跟职业选手差距多大,没错,这些远古大神现在比不上职业选手是因为他们变菜了,昨天yyf女王单杀霸气电魂,这是一个退役多年娱乐主播单杀基本算是现役职业选手吧。看完yyf你再看b神xiao8年纪大了状态肯定大不如前,国服天梯爆了多少职业选手。如果你还理解不了,打开你电脑里的魔兽争霸玩一把6.67的猴子,打人机,看看你多久能做出辉耀,那个版本打钱速度之慢是现在不能想象的,更别提你的对手是这些远古大神的时候

我也曾开心 发表于 2019-3-30 20:10:05
很好奇你是怎么认为这个人是lgd的粉丝的, 我都怀疑你们俩唱双簧换着花样黑ame
如果你是a队的粉丝,你会拿loda的ti3冠军去贬低ig和navi吗?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-30 20:10:05
打a队不好说,完爆塞拉是肯定的。

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 20:10:05
现在打钱更快技能更强保命道具更多,比以前有更多的操作空间而已,会有类似言论的八成没打过do1

只爱小美7 发表于 2019-3-30 20:10:05
反正我现在回dota元年,我就是VIGOSS

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 20:10:05
让他去个布狗的德鲁伊和先知对线,怕是

洪宇轩 发表于 2019-3-30 20:10:05
让我现在穿越回去我物理知识吊打伽利略,但这能影响他的伟大吗?