data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

意思ame当年能打a队,宰loda等于宰猪,完爆塞拉过几年是

hui8556 发表于 2019-3-30 20:10:04
拿当朝的剑斩前朝的官。。不过也可能是为了比喻出现在的技术战术比当初先进吧,不过不得不说早期有些人比较名不副实是真的,但是现在状态保持的还可以的我觉得足以证明当年水平了

惠车主服务 发表于 2019-3-30 20:10:04
整天宰猪,major上怎么就被别人宰了呢

我也曾开心 发表于 2019-3-30 20:10:04
lxo**言论

自由鸿 发表于 2019-3-30 20:10:04
上古时代的确宰猪,但是12年后dota已经是很成熟的游戏,顶尖玩家实力和现在相差不大,区别只是版本变动

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 20:10:04
以前的dota水平没有现在高是肯定的,至于能不能宰猪没有讨论的意义,版本都变了几十上百个了

hui8556 发表于 2019-3-30 20:10:05
有一定道理吧,你可以找选手交叉点,现在的最强选手之一圣霉皇14就暴打mu跟430了,作为新人一战成名

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-30 20:10:05
不太行,要知道还有个版本的限制,现在去ti3得拿什么阵容打他们那套先知熊德

洪宇轩 发表于 2019-3-30 20:10:05
版本都不一样比个瘠薄 一个版本改动废掉一个队或者崛起一个队的情况少了?

没有永远 发表于 2019-3-30 20:10:05
现在的985物理系大学生去500年前完爆牛顿,有意义吗?现在巨人肩膀上嘲讽巨人是矮子。

公子 发表于 2019-3-30 20:10:05
梦回2009 我带09拿冠军