data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 文鬼丶

【基三错】煮一煮学生时代的单箭头饭

楼主| 文鬼丶 发表于 2020-5-14 14:26:38
他的样子要怎么形容,好像是瘦竹竿,不是我的菜,但是他人还好,最后成了平常讲最多话的朋友了。

楼主| 文鬼丶 发表于 2020-5-14 14:26:38
还是给他写个编号吧,L也是他的姓,不过后面也有L开头的人物,希望不要搞混

这时,班上要选一个领队的(算是体育课代表),有人举起手来毛遂自荐想当领队

这个领队,长得还不错的,不过以我现在的审美可能偏0了一点,当时看还是高个1一个。

军训时看着他在前面带队,一股认真劲,很符合小说里的指南男主,有点点霸道总裁的样子,阳光、个性诸如此类的形容词放到上面也不为过。

军训时由于社恐的关系,没有跟他有太多交流,只知道这个人,也没有过多涉猎他的生活细节。

当天晚上,班主任让每个人上面自我介绍一下,我是最后一个。但大家介绍时也讲的乱七八糟,记不了几个人名,很是头疼。

计算机专业的文化课被砍得七七八八,大部分时间都是专业课,只保留了语文、数学和英语公共课上。

自以为英语算不错的我,也当上了英语课代表。因为是按考上来三科最高分的同学担任课代表,是我也不出其然。

- 本可的开头讲太多惹,会尽量快点的,感觉要 flop