data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【基三错】煮一煮学生时代的单箭头饭

饭团

高级会员

饭团
文鬼丶 发表于 2020-5-14 14:26:36
好久没写这类型的文惹,淋语0级惹。下文按平日用语记述惹,一楼给度表柱

楼主| 文鬼丶 发表于 2020-5-14 14:26:38
离毕业也快一年了,这几年的时光不经意地溜走,虽然有时也会想起。但也是如朝花夕拾一般罢了。

白色阴影 发表于 2020-5-14 14:26:38
gkd

楼主| 文鬼丶 发表于 2020-5-14 14:26:38
中考考试不算很好,勉强到普高线吧。从小对电脑感兴趣的我,抱着试试选择了有计算机专业的学校。

也顺理成章地考上了z市蛮出名的学院,有一次遇到外国人谈论,说是 university。我觉得像是 college 多一点

- 本可鸡爪子用手机写文有点慢,各位姐姐耐心等待惹

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-14 14:26:38
gkd

初来乍到,本来就有点社恐的我,有点不敢与人交流 (至少现在好一点了),班上也没有以前的同学,就孤零零的坐在座位上,发着呆。

- 慢慢来,虽然开头的确有点长

终究还是逃不过军训,借此想看看班上的同学,这时走来了一个蛮高的同学。