data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: Chan_nie

#关菲菲滚出王者荣耀#众所周知,王者荣耀近半年的皮肤质量大幅 ...

楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:24
不知火舞的魅语(SNK监制)还有露露的晚萤(SNK监制)

楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:28
云端筑梦师

独特的星空设计,比关菲菲女士弄的这个石锅鱼好看多了,我说局内石锅鱼怎么一直歪头原来照搬原皮呢!云端至少还能提个灯笼,他这个算什么年限啊!一点特色也没有!

楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:28
关菲菲女士不下台王者荣耀一天就不会有出色的设计,好看的皮肤

du魔术师 发表于 2020-5-14 12:15:28
打死他。

暴走使徒 发表于 2020-5-14 12:15:28
说实话,真的明显的丑了很多,和狗年没法比,后面出的这些皮肤太可惜了

星驰大叔 发表于 2020-5-14 12:15:28
为什么用这种狗策划?好的让lol手游挖走了吗

白色阴影 发表于 2020-5-14 12:15:28
四美肯定嗝屁了西施的不都爆出来了么大刘海加黑纱裙,坐等羞花贵妃被飞天爆出屎来

C罗只是个传说 发表于 2020-5-14 12:15:28
#关菲菲滚出王者荣耀#  抵制关菲菲,自从她做皮肤总策划,皮肤必须遵循锚点,丸子头青蛇,双马尾白蛇,大袖子典藏倪克斯,各种神环局内不给做出来,一个个灾难皮肤,设计师心血付之东流,关菲菲不离开王者荣耀,幻海等创新皮肤,手捧花萝卜武器,个性走姿别想再出现,典藏都不可能,全无创新

C罗只是个传说 发表于 2020-5-14 12:15:28
上去

车明轩 发表于 2020-5-14 12:15:28
d