data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

#关菲菲滚出王者荣耀#众所周知,王者荣耀近半年的皮肤质量大幅 ...

饭团

高级会员

饭团
Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:21
#关菲菲滚出王者荣耀#众所周知,王者荣耀近半年的皮肤质量大幅度缩水,和“锚点大师关菲菲女士”脱不了干系,SNK日本版权方监制,瑶九色鹿敦煌研究院监制。今年的五岳,青白蛇,五虎上将,甚至是身为4000人民币身价的荣耀典藏倪克斯神谕都没能逃脱关女士的魔爪,“锚点效应”关菲菲女士的专属代表名词!对于接下来的王者荣耀新皮肤,我们的期望值还能有多高?也许下一个就是四美集体变四丑

不换设计师,真的没法儿玩儿了!
 楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:23
对于关菲菲女士来说,就拿武则天举个例子,她的倪克斯神谕就是需要锚点,保留原皮设计的大长袖大裙摆

没有一点宇宙女王的气场,倪克斯神谕局内姿势照搬原皮,甚至还不如168块的海洋之心的海洋翅膀,有特色!

楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:23
甄姬的幽恒,大喇叭裙,甚至还不如2周年限定游园惊梦的分叉露腿长裙唯美动人!这些无一不例外遭受到了关女士的制裁!

上官朵儿 发表于 2020-5-14 12:15:23
滚 出新皮肤的时候你买的比谁都快

青白蛇据内部人员爆料是唯美古风皮设计,结果被关女士驳回要做现代风融合,弄了一个前世今生来恶心人,而且大量保留原皮设计的双马尾,大扇子,换汤不换药来糊弄人,这些都是关菲菲女士口中所宣扬的锚点设计概念风格,真把我给看吐了

我们买高品质皮肤可不是买原皮升级版伴生皮肤升级版的,好恶心!真把我们当韭菜割了!

上官朵儿 发表于 2020-5-14 12:15:23
5.34不睡觉扯这个 怎么你在贴吧吐槽人家就改啊 早点睡啊

睡个屁啊!越想越气!

最近多多少少皮肤也花了1000多块了

就想着买了一个跟原皮差不多的设计就觉得这个钱花的太亏了,呜呜呜

楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:24

真的好后悔

楼主| Chan_nie 发表于 2020-5-14 12:15:24
这个游戏我觉得买的最值的皮肤就是仲夏夜之梦了