data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: coclanny

【新手必看】炉石传说中的术语

楼主| coclanny 发表于 2020-5-14 00:39:27
【直伤】能直接对敌方英雄造成伤害的法术,优点是可以无视墙斩杀
【超展开】用低费用打出价值高费的场面/伤害/效果
【抢血】不进行随从交换,而是攻击对方英雄压低血量,以便于之后进行斩杀。但是有自己场面失控的风险
【蛋】各种0攻的,亡语产生效果的随从

楼主| coclanny 发表于 2020-5-14 00:39:27
暂时想不出更多了,这些应该够新手与别人沟通了,就这样吧。欢迎吧友补充哦

【狗】形容某个玩家在对局中运气特别好
【铺场】打出多个低费随从,达到提高攻击频率的效果
【傻子】所有描述里带有xxx几率攻击错误的敌人的牌
【电线杆】无法攻击的牌

无边细雨2 发表于 2020-5-14 00:39:27
炉石传说没有新玩家

jainiao 发表于 2020-5-14 00:39:28
你的图很好,我收下啦

刘得话 发表于 2020-5-14 00:39:28
楼主好人啊,1024

星驰大叔 发表于 2020-5-14 00:39:28
扭了:指术士使用扭曲虚空解场

惠哥 发表于 2020-5-14 00:39:28
还有气宗和剑宗,说法不一,我入坑了好久都还有点蒙

金沂筠 发表于 2020-5-14 00:39:28
楼主挺用心的,但是如果我是新人,我觉得自己不可能看这些的

在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-14 00:39:28
如果他能看到这个帖子的话,我觉得你有必要讲一下贴吧的情况,比如什么叫不可取,什么是钓鱼