守望先锋现在的问题出在哪?

老师的寂寞 发表于 2020-5-13 13:00:10
说实话我觉得csgo这种好上手 而且能1打5** 你只要练会搜点就能打好 守望不一样

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-13 13:00:10
木桶原理

我的决定了 发表于 2020-5-13 13:00:10
因为在有国区

上弦月只身在外 发表于 2020-5-13 13:00:10
上一个这么形容的游戏是风暴英雄,ow只能说是fps版的风暴英雄,只不过个人体验要好点

暴走使徒 发表于 2020-5-13 13:00:11
只能说ow始终没有找对自己的定位,只光顾于眼前的金钱利益,官方沉迷owl等的竞技联赛,对游戏玩法的更新上毫无进展,忽略了最重要的一点就是玩射击游戏是有很多娱乐型玩家的,为什么cf,逆战,csol这些射击游戏这么多年了依旧有很多人玩,除了氪金的因素之外,就是因为他有类似于生化模式的娱乐模式,所以有一批固定玩家,反观ow,玩来玩去万变不离其宗,就是两波人在一个小地图里互相怼互相争夺一个点,即使是自定义模式也是在两波人互相怼互相争夺的基础思路下创作。。。然后pve模式也是越做越敷衍,毫无诚意和新意,当然你要是不拿守望当做射击游戏那就当我没说。。。

jkaaa49 发表于 2020-5-13 13:00:11
用边角料做的游戏是拿不到年度最佳游戏奖的。不过我蛮同意30楼的观点

jkaaa49 发表于 2020-5-13 13:00:11
这跟222和303也毫无关系,从2016年夏天走过来,你会发现,在303之前守望就已经流失了大批玩家

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-13 13:00:11
所以说这都是布里吉塔的过错

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-13 13:00:11
所以我现在天天自定义

楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-13 13:00:11
当然萝卜青菜各有所爱,任何游戏都有人觉得好玩
斗地主,扫雷,俄罗斯方块我觉得挺无聊,但肯定也有人觉得好玩
我只是作为我自己来看待游戏好不好玩,游戏玩家越来越少,甚至同类游戏几乎绝迹,肯定是大部分玩家都不觉得好玩导致的,而不是在环境差,排队时间这种问题上了。
Lol环境够差了吧,csgo外挂也不少,但就是玩家多,游戏好玩就会有很多玩家去玩,会去忍受环境差的问题,排队慢还是玩家人数太少导致的
而且说守望先锋玩家人数少说当年国内也上百万了,所以买断制真的不是原因。