data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

部落冲突这么灵性?好不容易一天打五个三星,结果给打的也差不多 ...

饭团

金牌会员

饭团
du魔术师 发表于 2020-5-13 12:49:58
部落冲突这么灵性?好不容易一天打五个三星,结果给打的也差不多要知道我昨天一样的阵防了一百多,今天要不是还有一把没防就没怎么升了,难道打的好就给你推牛逼的人打你吗,我现在5500太难了

guibao886 发表于 2020-5-13 12:49:59
到后面要多换阵

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-13 12:50:00

很正常,我手感好,他们也手感好,白打了

金沂筠 发表于 2020-5-13 12:50:00
在上面要经常换阵

EF·银樱 发表于 2020-5-13 12:50:00
顶一个,楼主借下楼
部落名称:梦想的启航
部落标签:#29LP9QYVQ
LeaderID:姬小凡
部落等级:5
部落段位:黄金2
联系方式:18243194293(首领vx)
部落简介:休闲娱乐,氛围活跃,捐兵给力,竞赛做满,部落战连开!
部落要求:9本起收,参加部落战(重点),活跃玩家,一直挂红勿扰!

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-13 12:50:00
【部落ID】: 卖女孩的小火柴
【部落标签】:#LJP0UCP
【部落等级】: 11级部落 联赛大师1
【部落要求】: 足够活跃 不死鱼 热爱部落战
【部落公告】:联赛额外奖励公平分配,部落战连开,追求态度认真,无惧黑三,氛围活跃。直接申请(借楼发帖 谢谢楼主)

惠哥 发表于 2020-5-13 12:50:00
因为你前一天结算,第二天就会给你匹配一部分和你杯数差不多的,当然你要是前一天杯数比较高,那么对手也很强

我的决定了 发表于 2020-5-13 12:50:00
咕咕咕

老师的寂寞 发表于 2020-5-13 12:50:00
多换,不然头给打烂,我上个五千发现护盾对传奇不好使之后就降下去了,咸鱼党受不了这个委屈

丿小小阿飞 发表于 2020-5-13 12:50:00
昨天打你的人5300的水平,今天打你的人是5500的水平