data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

讲个笑话,csgo说LOL开挂更多。

花哦的气氛 发表于 2020-5-12 13:26:16
你这阅读理解有点差啊,人家说的是开挂的人像有些LOL玩家那样,玩游戏只为自己开心,其他人无所谓

kika吟 发表于 2020-5-12 13:26:16
csgo官匹2把就有1把有挂,5e就遇到过一次,其他看demo都是炸鱼。

会是好的 发表于 2020-5-12 13:26:16
moba游戏开挂的很少   fps被外挂搞死的游戏就不少了  apex  ow  pubg   这些火爆一时的游戏巅峰时把把都有挂  现在都凉得差不多了

三毛玖 发表于 2020-5-12 13:26:16
的外挂生意起码一半都是csgo和pubg养活的吧

义在融情 发表于 2020-5-12 13:26:16
LOL有几个开挂的?我一年打上千把都难遇上一个脚本

(本人电四铂金菜鸡)

yushihong314 发表于 2020-5-12 13:26:16
fps怎么可能没有挂? 韩国的fps游戏内部都不会有防外挂系统 因为韩国开挂犯法 什么时候国内也开挂犯法 就不会有开挂的了

Chan_nie 发表于 2020-5-12 13:26:16
我打LOL六年了,只遇到过两次挂,一次我兄弟s5开技能显示挂玩大嘴,还没进游戏就被封了。另一次玩无限火力,我玩老鼠,隐身对面泽拉斯的能看到,技能放的准、预判的好不谈,每次在我平a抬手或者平a已经在弹道上了就金身,丝毫不差,我a一下就死,他就能在死前躲避掉我的平a

楼主| 亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-12 13:26:16
这不就是蒸孝子的惯用伎俩吗?看不起腾讯,网易觉得国厂网游都是nt玩的

惠哥 发表于 2020-5-12 13:26:16
lol能有外挂?一个moba游戏能怎么开挂

xtuwkhn 发表于 2020-5-12 13:26:16
阅读理解能力不行回小学重造