data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

讲个笑话,csgo说LOL开挂更多。

三毛玖 发表于 2020-5-12 13:26:15
我在lol就在无限火力碰过几次脚本,最后也没篮子用,我照样碾压他,cs用挂的一般都是一些癌症晚期,开了挂都打不赢对面的那种

臨山古照雅少 发表于 2020-5-12 13:26:15
哈哈经常在go吧看到阴阳怪气lol

觅寻cf 发表于 2020-5-12 13:26:15
go吧太多蒸斯林了,不玩腾讯游戏那种,还有很多刀,理他干啥,5e1900官匹双ak都能感觉到这游戏挂有多少,10把5把有肯定有的,lol脚本强度不说了,一年遇到2  3次估计都没

Chan_nie 发表于 2020-5-12 13:26:15
匹配遇到过开挂的剑姬,W放的太离谱,一次没空过,打破绽快的一批。我上路被他打炸了,一起开黑的朋友们都说是我太菜了,我才黄金嘛,他们基本都是白金。后来打团的时候,大家都发现这剑姬次次都能档到关键技能,一看那人段位才白银,白银水平根本不可能有这操作,出去就把这剑姬举报了。

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-12 13:26:15
一百步笑五十步是我没想到的

三毛玖 发表于 2020-5-12 13:26:15
这人也没说lol开挂多啊

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-12 13:26:15
我玩FPS游戏没开过挂
我玩DNF开过

xtuwkhn 发表于 2020-5-12 13:26:15
lol就算有挂强度能和fps游戏比?就嗯锁透视这谁顶得住啊

卝冇 发表于 2020-5-12 13:26:15
我从s3玩lol到现在都没碰到挂

但玩吃鸡守望和csgo真的随便都能碰到暴力锁头的,这个fps避免不了的,lol有一次是大树无敌状态,好像是bug吧。进泉水都是无敌的,我举报了好像封了一段时间

上弦月只身在外 发表于 2020-5-12 13:26:16
在现场,我是挂