data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 余沉浮

那句银色换大炮不知是多少人的回忆

惠哥 发表于 2020-5-12 11:38:13
我是迷彩M4换大炮

文鬼丶 发表于 2020-5-12 11:38:13
刚出来的时候玩了一局就卸载了,选玩过吗?

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-12 11:38:17
一股脑的刷问号确实不对,说“玩个csgo真人上人”也不对,范围太广了,我相信我们CSGO玩家还是很有素质的

这种弹幕不用理的啦

■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 11:38:26
确实没玩过,但是我一般不刷问号

梦境夜流冰 发表于 2020-5-12 11:38:36
怎么这么多这个帖子

chj_尛婕 发表于 2020-5-12 11:38:36
不是啥优越感,主要是cf没啥全球影响力吧,那这样所谓的为国出征就像空话了

Chan_nie 发表于 2020-5-12 11:38:36
以前玩过很长时间CF,后来出了英雄级后就没玩过了,因为一把英雄级的价格比当时买一个csol里的武器还贵,比如skill系列,毁灭者都没一把麒麟贵,甚至一把加特林都没高到cf一把英雄级的价格,其次cf里各种换皮ak,m4,好在后来有了evo还是啥的几把射速超快的冲锋枪和喷子出现,道具的作用也不大,因为有烟雾头,闪光护目镜,不存在什么eco局啊之类的,当然游戏类型摆在这了,毕竟英雄级武器还能加子弹,死亡不掉落呢,接着是英雄级人物,带技能,防雷防闪防高处坠落,当然防的是自家的道具,可以理解为休闲模式没队伤,紧接着恶心的来了,原以为英雄级武器保值,结果搞了抽奖,老一批英雄级相当于免费送了,现在真的免费送了,叫什么源-×××,因为抽奖送的cf点太多,导致游戏商城里的cf点武器和人物更不值钱了,于是现在的英雄级不能直接买,必须活动抽个三四轮才给,(有csol骨灰盒的感觉了),综上所述,觉得cf垃圾了,没刚出的时候好玩了

jkaaa49 发表于 2020-5-12 11:38:36
回忆归回忆,那你为啥现在开始打csgo了

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-12 11:38:36
很小的时候玩过

情话柠 发表于 2020-5-12 11:38:40
我04年的还真没玩过cf

我是不是落伍了