data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

那句银色换大炮不知是多少人的回忆

饭团

金牌会员

饭团
余沉浮 发表于 2020-5-12 11:38:07
<div id="post_content_132056628793" class="d_post_content j_d_post_content " >            那句银色换大炮不知是多少人的回忆

点击展开,查看完整图片
 楼主| 余沉浮 发表于 2020-5-12 11:38:08
敢问刷问号的pxj们谁没玩过cf

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-12 11:38:08
这里是半条命吧,建议你还是发到csgo吧,哪里的老哥喜欢玩cf

次成888 发表于 2020-5-12 11:38:09
我没玩过,真没玩过,我小时候特别喜欢玩雷曼和马里奥

丶比翼双飞 发表于 2020-5-12 11:38:09
怎么没人喜欢黄金m249啊

次成888 发表于 2020-5-12 11:38:09
确实确实

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-12 11:38:12

不好意思在下还真没玩过,硬要说玩也就是被朋友拉去玩了几局刀战,手感是真的垃圾,还有CF所谓的国际比赛就不就是几个cn队互锤吗,外国队伍能超过半数?另外这里是瓦罗兰吧,建议你还是发到csgo吧,哪里的老哥喜欢玩cf

沁湘B_B 发表于 2020-5-12 11:38:12
真没玩过,下都没下过

行于流暮 发表于 2020-5-12 11:38:12
cz换ak,eco很牛逼

楼主| 余沉浮 发表于 2020-5-12 11:38:13
y1s1,玩游戏能玩出优越感的人真的nt