楼主: 尣乁亓

【挂人】守望先锋挂个人请你们都看看记住一下别被骗了 ...

花魇泪 发表于 2020-5-12 00:44:57
找人工客服申诉,咬死了是被盗号,以前有老哥就是这样解封的,可以去试试看,另外,你考研退坑一段时间又没有什么的,别太疯狂了,排位赛隔几个赛季不打又不少什么,一个赛季净胜场200,一把金武器,保守着来,80h+怎么也有了吧

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-12 00:44:57
自己虚荣心作祟,怪的了谁?都是成年人了,为了要学会为自己行为负责

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-12 00:44:57

第一次被封,可以解的。

我的决定了 发表于 2020-5-12 00:44:57
啊这

guibao886 发表于 2020-5-12 00:44:57
有后续了吗

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-12 00:44:58
啊这,有解决方案了吗

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:59
后续聊天朋友和他的记录

点击展开,查看完整图片

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:45:00

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:45:01
大家快去看看12楼的那个憨憨

太有排面了 真下饭 发的帖子可太牛了呢

瑟冷音凝 发表于 2020-5-12 00:45:01
所以说为什么要找代练