【挂人】守望先锋挂个人请你们都看看记住一下别被骗了 ...

饭团

金牌会员

饭团
尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:51
【挂人】守望先锋挂个人 请你们都看看记住一下  别被骗了  事情经过就是他是我一个老朋友 我算照顾他生意 因为马上就考研了挺忙的 就把大号给他帮我打定级赛 他也没说他忙 就没经过我的同意把我的号甩给了一个QQ群不认识的一个人 诶这次真巧这个人是个开挂的 我当时忙着写论文 做作业什么的 我也没注意直接就给了验证 这也是我的问题  我那个号呢 永久绝版和联赛的皮肤挺多的 我看了一下 5173没我的绝版皮肤多都5000+ 我也没说让他赔我5000  就说赔我2000加上代练定级的240也就是2240  (他说我的号2000可以给我收一个一模一样的号来 我说 那就不让你赔5000)他说没这么多钱我就让他分期还我 这已经是我最大的限度了吧  然后就是图上这些事 上个月的 有一些细节我不太记得了 想起来就补充一下
 楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:51
为什么不能发图 我吐了

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:52

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:52

点击展开,查看完整图片

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:53

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:53

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:56

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:57

点击展开,查看完整图片

晨曦玉妍 发表于 2020-5-12 00:44:57
借号的会赔钱?不现实

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-5-12 00:44:57
微博传送门https://m.weibo.cn/1887242724/4503104986380820