data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

请问这里是穿越火线吧吗你们csgo没有自己的贴吧吗?

饭团

高级会员

饭团
笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-11 12:34:35
<div id="post_content_132096950946" class="d_post_content j_d_post_content " >            请问这里是穿越火线吧吗

你们csgo没有自己的贴吧吗?

点击展开,查看完整图片
 楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-11 12:34:41
好开,不是很懂

为什么喷一个游戏会被骂玩个游戏还玩出优越感来了?你们是手游吗?别人骂csgo,也没见被说优越感吗,自降身份?你们非得把游戏跟自己划等号?你入股了吗?CF现在不是垃圾游戏?

我就想不通了

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-11 12:34:41
cf现在确实不怎么样,不过以前我也玩过也算是一份回忆,但是说句实话,玩游戏玩出优越感的脑子都有点那啥

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-11 12:34:41
造成鄙视链的不就是一个游戏1%不到的nt玩家?比如开挂的,引战的

guibao886 发表于 2020-5-11 12:34:41
我是1.5-cf-csgo。以现在的眼光看,cf确实垃圾。也没必要去骂玩家,个人选择问题。但是这些b老在这个吧提cf就很难受,我要是吧务,谁提cf就永封。