data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: EF·银樱

玩csgo两年多了,从17年高考完,6月12日晚上,我知道有 ...

Chan_nie 发表于 2020-5-10 21:50:23
太长不看,+3告辞

无边细雨2 发表于 2020-5-10 21:50:23
大三好好读书

kika吟 发表于 2020-5-10 21:50:23
你搁这写日记呢

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-10 21:50:23
hxd加油

,我是go的萌新,感觉你和我的撸啊撸的经历很像很像,两千五百多局的时候才自己单排上了黄金,有时候自己打的时候挺累的

文鬼丶 发表于 2020-5-10 21:50:28
180小时定级赛赢了几把匹配到黄金的

狗头被打爆

混寒吧专用 发表于 2020-5-10 21:50:28
多动动你的脑子,要是玩游戏都玩不明白那你想想你还能干点啥?

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-10 21:50:28
哪个人出来总结一下

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-10 21:50:30
我接触时间不长,定级白银6,后面和lz差不错,在白银起起伏伏,直到找到了个好队友,一起愉快上分,终于在224胜场上到了黄金一

,说真的,真的很爽,后面慢慢打到了黄金二,由于最近没啥手感,就没怎么玩了(处于白给状态),只是偶尔回去社区服玩玩死斗,楼主加油

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-10 21:50:35

余沉浮 发表于 2020-5-10 21:50:36
我也是,又菜又爱玩