data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: EF·银樱

玩csgo两年多了,从17年高考完,6月12日晚上,我知道有 ...

晨曦玉妍 发表于 2020-5-10 21:50:20
看完了有点感动,这才是csgo的魅力啊

chj_尛婕 发表于 2020-5-10 21:50:20
可能天生的吧,像有的人玩moba再怎么努力也菜一样

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-10 21:50:22
太长不看,jy+3

chj_尛婕 发表于 2020-5-10 21:50:22
我觉得csgo你玩明白了 很简单。不知道玩2000小时 还有玩不明白 不是枪法 反应的问题

du魔术师 发表于 2020-5-10 21:50:22
经验+3

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-10 21:50:22

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-10 21:50:22
太长不看 +3

爱雨¢ 发表于 2020-5-10 21:50:22
所以是准备退游?

刘得话 发表于 2020-5-10 21:50:23
太长只看一半

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-10 21:50:23
看完了, 我和你一样 ,不过时间没你长。 15年初中开始玩,前4年瞎玩的,只打死斗和休闲。当时还玩饰品,特别便宜。小白时期玩过竞技,也许因为我不是特别菜,混上了个黄金,黄金几我不记得了,太久的事情。那时候压根不知道竞技和休闲的区别,只知道竞技10个人打,休闲20个人打。今年疫情期间,玩转了一大堆游戏以后,又回到csgo,算是梦开始的地方吧。一开始不敢打竞技,也同样不知道创意工坊。后来知道练枪图以后,每天练一个半小时,练了一周,开始打竞技。从白银5一路比较轻松打上黄金1了,然后5e定级赛基本滥杀。1.7kd 1.5rating,但是还是输的比较多,定的分不高,才1100。后来陆陆续续打上黄金3,现在上学了,一个星期就打几把,反应慢了很多很多,目前51场,掉到黄金2了,也没法滥杀了。之前每天打6把竞技左右吧,每把稳定发挥,我是那种发挥变化不会很大的那种,现在处于一种难受的状态,反应快慢真的很重要,我现在是在练枪图里定位和急停练习速度倒是越来越快了,但是等到有人的时候就反应不过来,因为我脑子除了控制手部的瞄准,压枪,还要思考和分析局势,游戏打的一少,玩的时候就感觉脑子混在一起了。不知道该讲啥了,反正希望我可以找回状态吧