data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jainiao

为什么CSGO的玩家讨厌连狙?刚刚玩了一把,攒了三局的钱起了 ...

我的决定了 发表于 2020-5-9 15:27:36
也就休闲没有经济局,放在竞技对面巴不得你起

尣乁亓 发表于 2020-5-9 15:27:36
竞技连狙很弱的,又贵浪费经济

chj_尛婕 发表于 2020-5-9 15:27:37
因为休闲很多新手不知道怎么对连狙 然后就有了七七八八的破规矩 但是当你到竞技里面起连狙

你杀了人团灭了对面你就是大哥 你起了就白给还被对面捡了 不仅-5000 可能还要输掉几分甚至队内有矛盾间接输掉比赛 然后还把锅甩你头上

梦境夜流冰 发表于 2020-5-9 15:27:37
骂连狙的两种人。一种特别菜的。一种看别人骂发现自己打不过然后骂的。对面起连狙我ak干拉能秒掉我什么骂他。

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-9 15:27:37
客观说吧,悠闲得对萌新友好点,不玩这种东西,竞技你起这个高端局啥都打不过

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-9 15:27:37
连狙 人称小sg553(4月11日前限定)

冰棒球 发表于 2020-5-9 15:27:37
休闲萌新多 当ct起连狙同水平t没啥游戏体验 当然这也不是禁的理由 因人而异吧 我也不起

三毛玖 发表于 2020-5-9 15:27:37
说禁连狙是为了萌新,萌新起连狙一样踢,还不是自己菜,借口一堆

文鬼丶 发表于 2020-5-9 15:27:37
评论区说是这么说,到时候投票踢人你还不是一样点了同意,反正我遇到有人踢起连狙的我都会反对

刘得话 发表于 2020-5-9 15:27:37
新手老老实实练步枪,连狙杀再多人对你水平有什么提高呢