data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jainiao

为什么CSGO的玩家讨厌连狙?刚刚玩了一把,攒了三局的钱起了 ...

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-9 15:27:30
我打休闲和死斗有起连狙的我都不会说什么

coclanny 发表于 2020-5-9 15:27:30
禁连狙是nt行为,不过我也不会起
并且我觉得手撕连狙和刀人电人一样快乐

我爱泌水一中 发表于 2020-5-9 15:27:30
真有人打竞技起连狙啊?700多小时只见过一两次下半场当CT的二次元恶心人起连狙,基本人竞技没有人起连狙的吧 费竞技机动性又不好

情话柠 发表于 2020-5-9 15:27:30
因为他们打不过连狙又不想承认自己菜

星驰大叔 发表于 2020-5-9 15:27:30
禁止发月经帖

jkaaa49 发表于 2020-5-9 15:27:30
休闲可以起啊,但是对面玩t的体验就太差了,所以经常会有队友把你t了,因为他们玩t的时候也尝过对面起连狙的痛苦,但是你竞技你会玩着玩着就不敢起连狙了,因为连狙打不了残局,而且一旦被对面缴了,或者掉了,心态直接裂开,最难的是对面捡了你的连狙你们半天还没办法干掉这把枪,这就很恼火了,这个时候之前起连狙的那个很有可能就要出来背锅,很多队友可能嘴上不说,心里也在暗骂:你说你起nm的连狙,现在这局都要输了,然后起连狙的那个心里也后悔和愧疚,久而久之就不敢起也不想起连狙了

我的决定了 发表于 2020-5-9 15:27:30
今天打休闲,匪这边起了把连狙,对面打不过,就骂为什么起连狙,然后我说又不是警起连狙。。。然后对面就恼了,起了吧连狙,拉出来开了一枪被这边大狙毙了,笑死我了。

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-9 15:27:30
就因为休闲新手多,如果把别人的游戏体验搞没了,被别人票了也是别人的权力,本身没有什么禁不禁的问题

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-9 15:27:36
喜欢起连狙就去打竞技,只要赢了不掉对面手里,队友都夸你

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-9 15:27:36
我TM玩个死竞练枪随个连狙也有人说