data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 暴走使徒

王者荣耀皮肤评测(包括手感,建模,性价比以及特效等等),评测 ...

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:07
Top18,貂蝉,这个英雄累计出过5款皮肤,但我只买了仲夏夜之梦和圣诞,故其他几款评测交给大家。特效方面,仲夏夜略好于圣诞;而手感方面,个人觉得,圣诞>仲夏夜,可能是打击感的缘故吧!故综合性价比,圣诞要略高一些。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:09
Top19,后羿,这个英雄累计5款皮肤,但我没有射手座,故射手座我就不测评啦!特效方面,辉光≈如梦令>阿尔法>伴身;而手感方面,个人觉得如梦令>阿尔法>辉光>伴身(辉光排名低纯粹因为个人嫌弃噼里啪啦太闹腾的缘故),建模方面,后羿几款都还不错,故综合性价比,伴身>阿尔法>如梦令>辉光。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:11
Top20,守约,守约累计三款皮肤,但我没买特工,故不评价特工啦!特效方面,朱雀志确实还不错,绝对比伴身好很多;手感方面,朱雀给我的感觉还可以,算是比较到位的。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:13
Top21,孙膑,作为辅助英雄,累计有四款皮肤,伴身我没买,故不评测。特效方面,那三款感觉都差不多

,半斤八两吧!但手感方面,归墟明显优于赛季皮肤和天使之翼。故综合性价比,赛季皮肤(有收藏价值且绝版)>归墟>天使。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:15
Top22,关羽,关羽累计三款皮肤,但冰封我遗憾错过俩次,没买成

,故冰封我就不评测啦!特效方面,龙腾和天启差不多,但喜欢x战警的可能会更喜欢天启一些;但手感方面,龙腾要高于天启;故综合性价比天启≈龙腾。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:16
Top23,项羽,项羽出过高达6款皮肤,但我没买伴身,职业和霸王别姬;故就不评测那三款啦!特效方面,苍穹>海滩>科学爆炸;手感方面,同上;但综合性价比,科学爆炸(6元)>海滩(v4白嫖)>苍穹(几率白嫖)。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:19
Top24,疯狗(典韦),累计四款皮肤,特效方面,岱宗>蓝屏>赛季≈黄金武士;而手感方面,个人感觉,蓝屏>岱宗>赛季>武士。综合性价比赛季>蓝屏>岱宗>武士。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:19
Top25,黄忠,总共俩款皮肤,其中特效方面裂魂>教父,但从外观看,教父似乎更帅气精神一点

;手感方面,裂魂要好一点。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:20
Top26,赵云,作为天美亲儿子,有高达7款皮肤,因为我没买嘻哈,就不评测他了!特效方面,龙胆≈引擎之心>白执事>皇家≈未来纪元≈炎影;但单论外观,我觉得白执事,皇家和炎影更酷一点;手感方面,各有千秋,我就不多说啦;综合性价比白执事最高。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:42:21
Top27,大小姐(孙尚香),作为热门射手,有近6款皮肤,因为我没火炮,杀手和蔷薇,所以这三款我就不评测了!首先,手感方面末日机甲最优,打击感和特效都很到位

;其次,是沉稳之力,加入现代元素,特效还算可以,手感也不赖

;最后,就是水果甜心了,特效几乎和原皮一样,不推荐