data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀皮肤评测(包括手感,建模,性价比以及特效等等),评测 ...

饭团

金牌会员

饭团
暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:25
王者荣耀皮肤评测(包括手感,建模,性价比以及特效等等),评测顺序就按我英雄熟练度来啦

,本人没有的皮肤就不做评测,交给大家分析啦!以下就是评测的顺序啦:

一个生命的思念 发表于 2020-5-8 22:41:29
性价比当然是288高

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:32
Top1,就是分析武则天啦,单论特效建模,尼克斯绝对力压其余几款皮肤,其余几款特效建模排名分别是粉幻≈蓝幻>东方不败;而从手感方面,个人感觉粉色幻海比尼克斯要略胜一筹,而东方不败手感基本等同于原皮。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:34
Top2,就是嬴政啦!这个算我的本命英雄之一,从特效上,个人感觉感觉暗夜>优雅恋人>白昼>摇滚巨星;而从建模这个方面,各有千秋,算是不分上下吧;但单论手感,优雅和暗夜明显要好一点,可能是因为大招暗色调的缘故吧,而白昼的平a效果个人觉得非常不错,要胜过其他三款;性价比方面,自然战令白昼最高,能白嫖到优雅自然就是优雅性价比高

,如果都没有,推荐吸血鬼暗夜

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:35
Top3,钟馗,这个英雄总共俩款皮肤,特效建模方面,官方说明守卫比判官多个特效,当然,个人感觉,都差不多

;而手感方面,我感觉这俩也不分伯仲;所以综合评价,守卫≈判官。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:37
Top4,就来分析盾山啦,这个英雄,出过三款皮肤,特效外观方面,赛季皮肤和圆桌骑士要比伴身皮肤多一条;但手感方面,我觉得伴身皮肤更好一点

,而圆桌和赛季皮肤个人评测手感不佳

,性价比方面,赛季皮肤和圆桌骑士显然更高。

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:38
Top5,就是子牙啦,这个英雄也算我的本命之一,他累计出过俩款皮肤,分别是元素使和伴身皮肤;特效方面,元素使要比伴身皮肤多出一条;而从手感方面,我觉得伴身皮肤更顺手;建模方面,在游戏中,元素使给我的感觉像缩水了一样

,不如伴身皮肤;性价比评测,伴身皮肤要高于元素使!

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:39
Top6,夏侯惇,这英雄累计有4款皮肤,因为我没有伴身皮肤,所以就不评测伴身啦!从建模特效来看,飙风号显然是最优秀的那个,其次乘风破浪,最后赛季皮肤;而手感方面,显然飙风号更棒,因为总感觉用了这皮肤,夏侯似乎更肉一点

,而乘风破浪手感方面个人感觉等同于赛季皮肤,最后,性价比方面,显然赛季皮肤要更高

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:41:41
Top7,诸葛亮,诸葛皮肤累计有四款,但我只有伴身和黄金分割率,所以其他俩款分析就交给大家了,首先,特效方面,分割率要远高于伴身皮肤的,此外,分割率还有星元皮肤,星元皮肤个人感觉潮流达人和阳光绅士都很不错,当然,混搭也很好看,毕竟这个英雄的皮肤建模都很到位;然后,手感方面,分割率的星元皮肤(成套或有梦琪笔记本的那种),要优于没星元的,最后是伴身皮肤;最后,性价比方面,显然伴身皮肤要高一点

瑟冷音凝 发表于 2020-5-8 22:41:41
这帖子的意义在哪