data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 笠蓑湿SHE

闲来无事,分享一下平时玩和平精英各种耳机感受,相信我,绝对真 ...

泽以空 发表于 2020-5-8 17:38:35
有没有便宜点的无线,戴有线耳机我基本能听清脚步和枪声。但是有线耳机有些影响操作

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-8 17:38:35
森海塞尔蓝牙那款咋样

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-8 17:38:36
再说说两款头戴式的耳机吧,rog什么7.1的,还有赛睿pro 无线版!rog的1500 ,赛睿的快3000了!尤其是赛睿这款,广受各大职业战队的好评!其实这两款耳机属于,电脑端的游戏耳机!当时买了也是为了端游!但,都可以转3.5,所以手游也可以用!为什么放在一起说,是因为我总结下来,可能是因为毕竟是大耳麦,里面的喇叭多,所以声场这块明显比耳塞要好,如果待在家里的话,正好有这个耳机可以拿出来玩,没有必要专门为了手游买这个耳机,不值得

多说一句,rog的这款外置声卡,也就是说,不用电脑就可以调各个频率的声音大小,赛睿无线那款不行,次顶配的那款也带独立声卡,可以调节,百度一下还是有大神专门调节均衡器的,设置好的话,无敌!

爱雨¢ 发表于 2020-5-8 17:38:36
下次直接说那款最好用

泽以空 发表于 2020-5-8 17:38:36
想听airpods,我的pro听不出来具体方位

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-8 17:38:37
好了,airpods1 airpods2 airpods pro 我都买了,其实买这耳机不是为了玩游戏,是因为我iphone真的已经习惯了它。方便是真的方便!既然只说和平精英,那听音乐这块我就直接过滤了。在游戏里面,这三款耳机都有延迟,但不得不说,苹果的东西确实牛,除了1代之外,剩下的两款,没有感觉出特别特别明显的延迟,如果非要说跟有线有什么区别的话,在非常少的时候,会出现间接性的延迟,譬如说你攻楼的时候,它出现了延迟。。那。。呵呵!但,那只是少数时候。枪神,脚步声这块,跟一般的耳机比起来,它没有什么特点,很平淡,枪神不轰头,脚步声也不轻。该听得到的都听得到!比云雀稍微差一点吧。总结就是,如果不是非常在意声音这块的,你有,没必要换别的耳机。假如,专门打算用来和平精英买一个。。。那,不值得!!也不便宜!但,airpoda可以戴出去啊,可以健身时候用啊,最重要的是它配合iPhone太太太方便了!不然我也不会三代都买了。

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-8 17:38:37
看了这些价格差点把我送走了

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-8 17:38:38
最后,我一定要重点说一下这款bose的qc20!!!!!!神器!神器!绝对的神器!为什么会关注到这款耳机呢!qc20不是一款电竞耳机!但有次看直播,我看到玩端游的一个职业玩家,好像叫ibiza的吧,欧洲佬!戴着它玩绝地求生!后来一搜,发现还真的有很多玩家用这款玩绝地求生!肯定不错,于是我就开始了搜索各种评测,最后决定买它!某宝一搜,这款耳机300-2000价格不等,有几家卖649元,说什么拆封,美版,或者展示机,说的头头是道,我就买回来了,结果。。。买回来我就去鉴定,高仿!退货!当然了,高仿的我也用了几个小时,效果还真不错。。哈哈!后来花了1900左右买回来了,它分两个版本,一个苹果,一个安卓,我买了安卓的,但拍成苹果的了所以订单上1299后来又发了600红包给掌柜!拿到正品之后,我迫不及待的试了一下,打开主动降噪之后,瞬间与世隔绝,过滤掉外面百分之90以上的噪音,但能稍微听到人声之间的对话!然后打开游戏,***!真的神器!声音够大!脚步声够清晰!怎么形容呢!习惯之后,你会非常自信,明白吗?你可以很清楚的听到敌人的脚步声!并且确定他的方位!觉不会听错!难怪很多职业的都用!总结一下,qc20不在乎价格的话!选它!!!一定选它!!!!但,这玩意,假货太多了!自己买之前最后做一下功课!

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-8 17:38:38
十几块的耳机路过

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-8 17:38:38
最后的最后,回归一下理智!买了这么多耳机!综合体验下来,云雀真的是款好耳机。qc20也确实是一款神器!各方面无敌!但但但!终究,设备对自己的提升很有限!千万不要一时冲动,当然了,自己有这个经济实力,那也无所谓。不管耳机再好,不可能从g港听到n港,再好的耳机,也不会在人多打架的时候让你都听清楚脚步声!因为,现实生活中,枪声也远远大于脚步声,只要人一多,一开枪,不可能听清楚脚步声的!那些说,耳机好的朋友,可能真的有高科技吧。。。当然了,也许是我菜。直到现在,我稍微远一点都分不清楼上楼下,更别说几楼了,哈哈!我的最终结论是,入门玩家,gm450够了,别的同价位的耳机也差不多,不会有本质区别。进价玩家,云雀!发烧友!qc20!需要明白一个道理,按照百分百来算,你达到某样东西的百分之90,你需要投入1万,要达到百分之95,你可能需要再投入5万!剩下的百分之5,你要实现!你可能需要多投入50万!!!!但,90跟100真的差那么多吗?真的有必要为了实现那百分之10多投入55万吗???耳机也是一样的道理!理智!理智!理智!更何况,它只是一个手游!也许游戏本身声音设计这块也没想让玩家这么折腾