data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 笠蓑湿SHE

闲来无事,分享一下平时玩和平精英各种耳机感受,相信我,绝对真 ...

上弦月只身在外 发表于 2020-5-8 17:38:29
手游你跟我谈耳机,还有上面这几款除了价格贵一些,音质我都笑了,笑掉大牙

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:38:29

晨曦玉妍 发表于 2020-5-8 17:38:29
西伯利亚耳机咋样

花魇泪 发表于 2020-5-8 17:38:29
谢谢大佬

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-8 17:38:29
没啦?

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-8 17:38:30
第二,云雀!!!!!这个耳机,是我已经不满足GM450的时候,看了很多评测买的一个耳机!这个不用多说!总结下来,就是真的好用!相比gm450它本身的声音似乎要更大一些!在游戏里的体验就是声场很清晰,各种枪声,脚步声都很清楚!总之,1000以内的,相信我!云雀真的是可以!不二之选,对了我还用过云雀配套的那个amp7.1声卡,实际体验差的一笔,声音变小了很多,而且模拟的7.1声场真的不适合手游,千万别捆绑买!这个价位还有一个雷蛇的耳机好像,绿色的那个,我也用过,朋友买的,typec接口的,相比云雀各方面都不如云雀!

余沉浮 发表于 2020-5-8 17:38:30
赶紧说说airpods pro

佛狱火宅 发表于 2020-5-8 17:38:30
bo的都还可以啊

尣乁亓 发表于 2020-5-8 17:38:30
AirPods属实不适合打吃鸡
每次都听不见人在哪

楼主| 笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-8 17:38:35
然后是rog的这款!这款耳机分两种型号,一个是3.5接口的,另一个是typec接口的!typec接口的贵,多了一个主动降噪功能!这款耳机很帅,插上的时候耳机两个边上的logo跟rog的手机一样,会亮!但,既然只谈和平精英,我就说一下游戏里面的表现吧,这款耳机跟云雀比起来,枪神更加浑厚,脚步声怎么形容呢,听得见也听得清,但是我总感觉不那么真实,明白吗?就是那种让你觉得有脚步,但又不确定的感觉!后来我仔细找了下原因,并且跟云雀对比过后,发现,这款耳机声音小!!!是真的小!所以听惯了云雀,一下子再听rog的就不太习惯!后来,强行用了一阵,习惯后,再对比云雀,枪声方向感,场面感,比云雀好一点,脚步声都差不多。多说一句,主动降噪功能,对于打游戏来说有点帮助的,一开,四周环境声小了很多!总结下来,如果性价比,选云雀!如果外观党,或者平时环境声比较大的,选rog!