data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

“✨★种自己的花爱自己的宇宙☆✨”

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:29
2019.2.15号的合照 玩的真爱
又边是倩倩 左边是恬恬

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:29
原来两年前****也这么厉害

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:33
团名 :你偶遇的猫
       百分之99%的可爱
       夏日绵绵冰
       元気
       少女病原体

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:33
虽然其中也认识了几个炫舞里的好朋友
s . 科科 . 娜娜
有些也许的遗憾 没能继续成为朋友但是也不负遇见呀

又一次的好友回归,在贴吧找的好友认识了科科,吴婷(s)
第一时间以为科科是个女玩男 后来才发现是个这男的。因为我炫舞朋友都是有女玩男还挺多就误以为他也是女玩男,后来为了证明还偶尔给我发语音,声音还挺好听。也是唯一一个懂得我的人吧…挺开心的那时候就一直上线就跟他玩…也偶尔去找吴婷玩

吴婷也是在贴吧认识的,性格开朗傻雕,相处久了才发现她也是湖北的,而且离得还挺近。那会儿就跟科科还有吴婷玩的比较好

后来科科说想转区,我也有点点这种想法,脑袋一热隔天就买了个巨星爱神小女孩,在巨星让我认识到了姜娜…后来出了小女孩兼职赚钱买了个宠物妹妹钻9号,后来跟科科的每天QQ聊天,吴婷也渐渐淡了,反而跟娜娜1v1了起来,就什么事情我们俩相互说。
感情没多久也就在三月份吧…三月初一切都没了… 跟科科是我提出的解除情侣空间每天的聊天也没有了比以前的多,脑袋一热情绪不好就跟他说了他说OK 然后就冷淡我了
跟娜娜是因为我频繁换头像 也是脑袋一热就杠起来了,后来我也有去跟他低头认错还也还是没用…就都没了。 我后来都不敢上炫舞怕上线看到解除好友提示 也会有点点难过吧毕竟熬过了疫情期

后来就在家一直打手游,QQ飞车 和平精英
还记得车队群里经常和我一起怼朱朱的那个勇者 拉我打吃鸡 他总以为我是个男孩子,
那天我进队伍4v4他问我有没有麦 我不好意思害羞就说我有 哈哈哈哈哈哈
那会儿是真的搞笑,他一直以为我是个男的
结果***是个女的 他进游戏还一直问我是哪儿来的是不是她队伍里的哪位好友…
直到我后来跟他讲明白了

我之前吃鸡一直跟陈炫一起打的
现在跟他们三个猛男一起打真的很怕拖后腿
结果总有强大的时候 跟他们玩我就一直特别猛 ! 当初s5赛季的时候玛莎末尾的那段时间
就跟他们一起打吃鸡,见到玛莎我就跟开了挂似得猛男的一批!后来因为自己有了玛莎却逐渐菜了起来,害!

ss5赛季最高段位皇冠2
ss6赛季最高段位王牌4星
ss7赛季不是很想继续冲分了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

失去了原来在铂金钻石局的快乐了
火力车没了火力车
高段位几乎都是守房区或者是被偷
真的,段位越高真的越难…

http://tieba.baidu.com/p/6613176395?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.4.8.0&st=1588617054&unique=549E6AD341ABEB38B25FDF30DE929253
这个是之前开的帖子 也不想在被删

段位高了后在乎的东西就越来越多了 以前菜落地死 就只会傻笑说又死了 现在落地成盒心态立马炸了 有时候还会被自己气哭为什么这都打不过 无数次想卸载但还是留下了