data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

“✨★种自己的花爱自己的宇宙☆✨”

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:22
后来是因为一个朋友,(忘了叫啥)

他当时那会儿也在团里和我玩的比较熟,
他退了团。我当时特别的不舍退,

然后她也一直让我跟他一起退…退了后来没多久就闹掰了没了联系 …

团也回不去了 那时候就特别的难过 就直接退了没玩过了

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:22
那会儿还一直特别关注少女团的一切
还知道少女团 被卖了 小一也在出账号
好像所有的一切都停止了…
隔了很久ε=ε=ε=┌(;´゚ェ゚)┘很久
突然的回归让我在喇叭上喊了一句:聘百合
让我有了新百合:倩倩公主
然后去聘团 《你偶遇的猫》真的不要太巧!!后来无比的激动,然后我就又以新的方式进了少女团(有点好不要脸)淦!

后来的新称呼:陈恬/恬恬
新号进群,我当时还记得以前在少女团的互爆照片!的相册我跑去看,我这个b的照片还在里面哈哈哈哈哈看着以前的自己真的不要太丑!

后来我就常驻里面了,我们会偶尔吃鸡  团鱼
都很快乐,群里偶尔也还是筱筱和我在斗图 虽然他们不记得我但是我是真的挺开心他们没有嫌弃我…

翻了一下之前的聊天记录真的都是回忆

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:24
2018年8月24号跟糕糕老婆的聊天记录

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:25
2018年8月30号 两年前的生日 这两个(* °⚇°* )
是陈怡宣第一个跟我说的生日快乐那年
我也不知道为什么我会去问陈炫:不记得就算了…可能我nt..吧

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:25
18.9.4号
谁的恋爱不曾被绿过 哈哈哈哈

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:27
2018.11.12号的快乐沙雕时光哈哈哈哈哈

楼主| ★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:19:28
2019.2.13跟倩倩一起打的吃鸡 那会儿的吃鸡还叫:刺激战场