有没有搞设计的大佬,我平时就打打守望先锋。做做设计,ps还有 ...

饭团

金牌会员

饭团
du魔术师 发表于 2020-5-5 11:19:40
<div id="post_content_131942370942" class="d_post_content j_d_post_content  clearfix" >            有没有搞设计的大佬,我平时就打打守望先锋。做做设计,ps还有c4d建模渲染。这个配置如何

点击展开,查看完整图片
 楼主| du魔术师 发表于 2020-5-5 11:19:40
这么多**广告的吗

丶比翼双飞 发表于 2020-5-5 11:19:40
你这个搭配的牛头不对马嘴,amd的cpu配1151针口的主板,是个人才哇

ほっちゃん 发表于 2020-5-5 11:19:40
主板配的不对  楼主你预算多少 我重新帮你配一下吧

jkaaa49 发表于 2020-5-5 11:19:40
固态硬盘,换一个,这个配置做渲染还行,

ほっちゃん 发表于 2020-5-5 11:19:41

晨曦玉妍 发表于 2020-5-5 11:19:41
可以进帖子留言给你出配置单哈进帖子留言,http://tieba.baidu.com/p/6408450239?share=9105&fr=share&unique=8877BF97F3756C5BEF7D4847E77905E6&st=1588557050&client_type=1&client_version=11.3.2&sfc=copy

发展经济98 发表于 2020-5-5 11:19:41
电脑配置单、 电脑交流解答 、可以点我头像一个帖子留言尽力帮助!

一个生命的思念 发表于 2020-5-5 11:19:41
主板和u不兼容,用3700X的话,主板配
主板 微星B450M MORTAR迫击炮 MAX 649

长达一梦 发表于 2020-5-5 11:19:42
我也是做设计的 也爱玩游戏 个人的经验。
首先玩游戏最好的还是英特尔。
买前生产力买后玩游戏建议你N卡+英特尔的组合
守望先锋等FPS游戏最低要上1080P 144hz显示器 不然基本上是两个游戏
因为你还要做设计*星号里面的内容是必须的

*最低要组一个双通道8+8 或16+16(内存条选划算的就行,不用一线大牌子)

固态硬盘m2接口的来一个做主硬盘 分硬盘能上m2上m2 第二选择sata 第三选择机械。
你甚至把一些素材存在网盘里都可以,拉开电脑速度的 体验明显的还是固态硬盘。
我手上有一块金速m2 1TB 读1600写1000的固态679元 一步到位了。你需要可以拿去用。

以下是我的电脑截图 你可以参考

如果想不操心 这是9700k最高性价比的组合了
可以无脑按着我的装也行 再加一个内存条 就可以。