各位大佬,预算3000元以下主要玩守望先锋,csgo,以及吃 ...

饭团

金牌会员

饭团
coclanny 发表于 2020-4-27 15:03:02
各位大佬,预算3000元以下主要玩守望先锋,csgo,以及吃鸡,麻烦各位大佬配一套,感谢

花哦的气氛 发表于 2020-4-27 15:03:04
CPU I3 9100F散 435
主板 微星H310M- PRO V =399
内存 威刚DR4 2666 8G =210
固态 紫光S100 240G=199
显卡 索泰1650SUPER雷霆MA=1080
电源 航嘉GS500 400w 199
散热 九州风神mini 40
机箱 航嘉GS500C 139
合计 2701

沁湘B_B 发表于 2020-4-27 15:03:04

臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 15:03:04
CPU:I3 9100F=459
散热器:赛普雷屠城=45
主板:技嘉H310M-S2.0=390
内存条:威刚16G DDR4 2666 8G*2=440
固态硬盘:西数240G=269
显卡:影驰1650 4G=1049
机箱:鑫谷凌志V=139
电源:鑫谷500W=225
总计:3016

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-27 15:03:04
需要配置可以点我头像到我第一个帖子留言预算和要求,专业帮配,适合的话可提供组装

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-27 15:03:04
内存:威刚8G DDR4 2666  230
固态:西数240G 280
显卡:索泰GTX1650 SUPER 4G 1250
CPU:INTEL酷睿I3 9100F散450
主板:技嘉H310M S2 450
风扇:九洲风神玄冰智能60
电源:航嘉400W  210
机箱:动力火车100
全计:3020元

■初╃夏■ 发表于 2020-4-27 15:03:04
楼主参考一下我搭配的吧!

混寒吧专用 发表于 2020-4-27 15:03:05
配置需求可以点这里https://tieba.baidu.com/p/6588214520 对你有好处的

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-27 15:03:05

需要配置或者咨询可以在我主页配置楼留言,为你量身定制。

骤雨寒风 发表于 2020-4-27 15:03:05
老铁 要装机可以点开我的头像找我 给你搭配【最具性价比】的no.1主机