data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

部落冲突!部落冲突!!部落冲突!重要的事情说三遍!! ...

饭团

金牌会员

饭团
jainiao 发表于 2020-5-5 10:19:44
我和小伙伴儿创建了一个部落,本人不才,导致部落不够壮大,恳请有志小伙伴儿来加入,我们携手挤进排行榜。加入条件不限,部落名称:COC江左盟
丿小小阿飞 发表于 2020-5-5 10:19:45
表示再玩中

冰棒球 发表于 2020-5-5 10:19:45
挤挤
                ✎﹏﹏以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼﹏﹏✎  

sleepy★ 发表于 2020-5-5 10:19:45
江左盟?琅琊榜

coclanny 发表于 2020-5-5 10:19:45
手游?

车明轩 发表于 2020-5-5 10:19:45
我给你暖贴咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

楼主| jainiao 发表于 2020-5-5 10:19:46
快来。快来。经过几天的宣传,名额已经不多了。现在可以用账号登录了。百度云或者360账号都可以。部落名称:COC江左盟 欢迎大家来加入。大部分都是学生。长时间在线,长时间陪君成长。

楼主| jainiao 发表于 2020-5-5 10:19:46
部落名称:COC江左盟