data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 卓幼然

以我个人直观感受,我一年半没玩英雄联盟了,昨晚下回来陪朋友玩 ...

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-3 12:42:37
许久不玩差距还是在操作,特别是单人对线,野区对拼,意识没啥区别

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-3 12:42:37
我经常几个月不玩,直接去opgg看哪个英雄强势,符文出装,最被谁克制就ban谁,直接上手排位

早_咖啡_ 发表于 2020-5-3 12:42:37
有一说一开黑灵活和单双排差太多,我还是喜欢单双

车明轩 发表于 2020-5-3 12:42:37
DOTA2三个月不玩直接整个全天赋削减50%

行于流暮 发表于 2020-5-3 12:42:37
还行吧,四号位火枪出a杖恰烂分美滋滋

沁湘B_B 发表于 2020-5-3 12:42:37
狂羊狂,懂得都懂

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-3 12:42:37
Lol打上单的,在这种断兵相接的位置,一天不打就没手感了,自己就能感觉出来

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-3 12:42:37
不对吧 lol三天不打就没手感了,dota2我三四个月不玩上来以后熟悉一下补刀还跟以前一样,可能是因为我玩的是新手局的原因叭

最大牌002 发表于 2020-5-3 12:42:37
确实。dota2 每次一上线什么都不懂,干脆我就不玩了。这样的状态一直持续了4 5年了

臨山古照雅少 发表于 2020-5-3 12:42:37
是吗?DOTA2最近又改回几年的版本了?