data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问,体服有这个机制的boss吗

上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:33:56
憋说了,难一点好么,逐虎的难度不过分吧,白陶基本是整个剑三我最喜欢的机制了

上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:33:56
辟谣半天了怎么还在发 他转了建议删好友 不用跟nt躺列

卓幼然 发表于 2020-5-3 12:33:56
比较开天狒

最大牌002 发表于 2020-5-3 12:33:57
乱了乱,整个晋西北乱成了一锅粥
点击展开,查看完整图片

瑟冷音凝 发表于 2020-5-3 12:33:57
太抬举剑三的pve了

星驰大叔 发表于 2020-5-3 12:33:58
楼主好人

老板看看我

小橙武每天三块陨海晶110r/月,不包含矿跑

大战60r/月
茶馆30r/月
龙泉府30r/月
矿跑40r/月 (弱势不接~)
门派日常35r/月
攻防前置+摸鱼40r/月
战场首胜打到赢为止80r/月(不要问我为什么便宜因为我只接也只会明教

能做的所有地图任务12r/张~地图能登高的成就顺带送
多接有优惠~

顺便接各种ald代清~或者黑大小铁,俺是团长正愁每周开团号不够多,老板可随时检查
也可以进我团群监督~

丶比翼双飞 发表于 2020-5-3 12:33:58
魔兽玩家缓缓打出了? 这些机制我咋都这么熟呢

臨山古照雅少 发表于 2020-5-3 12:33:59
最近咋回事,ff她们游戏是要死么,老盯着剑三干嘛
++++++++++++++++++++++
后排接35r方士升级10成就
清地图也接15r一张
摸宠物也接!15r一圈
看看吃土的孩子吧
门牌号:1311(爱国)725(敬业)823
绝对纯手动

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-3 12:33:59
狒狒南坡湾!

臨山古照雅少 发表于 2020-5-3 12:33:59
boss机制mmo都或多或少抄袭和借鉴wow 就没必要互相比较了