data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问,体服有这个机制的boss吗

C罗只是个传说 发表于 2020-5-3 12:33:54
FF站白色或者黑色叠5层就死,要来回换。一个点T奶D一人一枪或者点Dps一枪。
点T奶D各一人出去排圈,一起进其中一个圈。
boss变黑靠近,变白远离。大概这样

C罗只是个传说 发表于 2020-5-3 12:33:54
啊?这?魔兽萨格拉斯之墓月之姐妹了解一下?都是从wow传过来的在这50步笑百步有意思吗

白色阴影 发表于 2020-5-3 12:33:54
狒狒又出啦,我好害怕呀

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-5-3 12:33:55
对了,我昨天借号去体服玩了一天,新本也打了几遍,根本没有这个机制的bosd,现在有点搞不懂这个编机制也要黑剑三是个什么操作

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-5-3 12:33:55
我的看法,老三确实是这个本最难的,但是根本没有什么空中阁楼还灵魂出窍什么的,它难在技能几乎无缝衔接,刚开始打手忙脚乱的

老三是这个本唯一会死人的,它死人的点在boss会连放四个向外扩散的白色圆环,当圆环靠近你的时候,你需要跳起来悬空几秒,不管什么办法,二段跳小轻功扶摇都可以,如果没躲掉就是掉血加封内封轻功。一个还好说,连续四个就有点吃不消,特别奶妈如果中了就不能奶人了。

惠哥 发表于 2020-5-3 12:33:55
瞿塘峡饭庭老三也是这个机制站八卦只不过一个八卦

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-5-3 12:33:56
对关于场地问题,这个黑白的场地不是老三是老四,而且剑三那个是个太极啊黑白等分那种,除了都是黑白配色加有弧度没有像的地方,然后那也不是场地,那是下p的技能,技能结束会消失的那种太极圈,图看着像纯粹是角度问题

卓幼然 发表于 2020-5-3 12:33:56
开天狒开天狒

臨山古照雅少 发表于 2020-5-3 12:33:56
不如看看贴吧官博4.29的辟谣:https://weibointl.api.weibo.cn/share/143802619.html?weibo_id=4499058477931699 真就地球因他们存在呗