我认识一个人,他酷爱守望先锋。

xtuwkhn 发表于 2020-5-3 12:30:49

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-3 12:30:49
以后我儿子如果沉迷游戏,我早就想好了,如果他玩的也是守望先锋。我就去找个500强主播虐他,他玩源氏,主播就玩猩猩电得他嗷嗷叫;他玩铁拳,主播就玩黑影堵门安排他;他玩安娜,主播就玩猎空骚哭他。
———
———
———
要是他把主播虐了,还上什么学,回家开直播吧

上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:30:50
你忘记了在游戏里队友的坑,暴躁老哥的痛骂以及敌人的嘲讽和碾压。

而且我要纠正一个观念,家长不背这个“游戏影响学习”的锅  你找找新闻 任何主流媒体报道也至少是十年前才有“电子娱乐毁了我的孩子” 而现在也只有煽风点火的二流公众号不断提醒你“家长是玩家的公敌”

我就纳闷,10年前说这话的人子女也独立了,十年前反驳这些的人大多也是家长了。难不成还有人自己玩游戏的时候跟家长对着干,自己有了孩子和游戏对着干?
更何况!游戏机禁售的时代已经过去了,现在只有尚待普及的防沉迷机制。对于现在,玩家口中的“家长”到底做了什么对不起游戏对不起全体玩家的事?你自己编的故事除外。
再者家长管教孩子天经地义,如果家长不管孩子,又会说有人生没人养,家庭教育悲哀之类的云云。而一个成年人,生活作息受到家长管制的解决方法你真的用得着我们出谋划策,还是说你只是事业车贷房贷的压力无处发泄,想找几个暴躁老哥嘴臭你的“家长”?说实话,我不介意把你的家长说的很难听。但我会介意有人把你的家长代入到所有人的“家长”,把“家长”一位置莫名树立成阻止所有人玩游戏等其他所有娱乐的代称。

yushihong314 发表于 2020-5-3 12:30:50
大多父母不都是这样吗?只要看见孩子玩游戏就觉得有错,干啥都不能玩游戏,看见就烦。并且非常不理解花钱买游戏的行为,认为就算玩游戏也应该是免费玩才对,凭啥要花钱

我的父母就是这样的