data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

我觉得这游戏在机制和更新优化的方面更应该向DOTA2看齐 ...

1354595023 发表于 2019-3-29 12:17:05
赶紧出跳刀,有了跳刀翻盘才好玩

花田囍事 发表于 2019-3-29 12:17:05
Dota改的地方多了去了,地形,野怪,装备,技能,天赋树等等。我是不觉得网龙有这个魄力这么做的。

花田囍事 发表于 2019-3-29 12:17:05
网龙肯多加几个装备就不错了

jennyliang 发表于 2019-3-29 12:17:05
继续恰烂钱就完了,优化什么的重要吗?

JH醋醋 发表于 2019-3-29 12:17:06

没有永远 发表于 2019-3-29 12:17:06
我也感觉现在版本魔神的减速,对剑的减速不想多年前那么有价值了

惠车主服务 发表于 2019-3-29 12:17:06
呵呵最起码的匹配机智都不改下,光改这些东西有毛用啊,就算你再会玩,还是输得越多,匹配的队友越**,正常单排居然能扣10+ 20分,垃圾匹配机制。

hui8556 发表于 2019-3-29 12:17:06
楼主有心了 好评

jennyliang 发表于 2019-3-29 12:17:06
残废效果多强,后期adc没减少一下攻击速度和移速,对拼对面c攻速比不过,邪神还不如魔神给力,原因:双暴击邪神飞机还打不过我大燃魔双剑的精灵王子
,还是我半血和满血飞机对拼

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 12:17:06
英魂参考了dota和LOL、比如“罪业狂徒”参考了屠夫,“忘川巫女”参考了小法,“紫青双剑”参考了双刀,红蓝更像lol的小血。个人挺喜欢这个游戏的,仿佛打的就是老版本游戏的山寨版。也许是一种怀旧吧。在玩的时候压根就没想这个游戏的平衡性啥的,开心就好。