data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

dota2自走棋玩家在此,没想到第一个copy自走棋的手游是

_眉稍 发表于 2019-3-29 09:50:05
回复 依旧和春意 :刀斯林跟狗有什么区别,狗起码不咬主人,还是去咬lol吧

还腾讯游戏,跟个傻 逼一样,天天骂别人抄袭,也不看看时间先后

刀斯林的弱 智行为,09和自走棋都是刀狗,和战争纪元有什么关系,刀狗的言论你永远不明白

1354595023 发表于 2019-3-29 09:50:05
对对对,是我先来挑的事,上来就乱扣帽子辱骂别人的也是我,主动挑事引战的也是我,呜呜呜,别说了,层主最委屈最无辜了,对不起我错了

回复 不能改名啊卧槽 :你就是标准的刀斯林弱 智,看看你的傻 逼标题是对的吗?是不是抄袭,和战争纪元有什么关系?邪教名不虚传

回复 不能改名啊卧槽 :别理这种人,没意思

问题他的事实是对的吗?他难道不是贼喊抓贼?dota是不是抄袭别人?

你就看他的标题和内容,就是对的?

英雄战棋所以抄袭dota自走棋?

楼主阐述的是和战争纪元有半点关系,难道不是刀斯林邪教的作风到处贴吧作乱?