data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

dota2自走棋玩家在此,没想到第一个copy自走棋的手游是

烂华仔 发表于 2019-3-29 09:50:04
我寻思自走棋不也是抄宠物小精灵防御战和战三国的

楼主| 公子 发表于 2019-3-29 09:50:04
看了楼上一些人是不是跟dota2玩家有杀父之仇夺妻之恨?楼主就那么一句话莫名其妙就高潮了

zszszs 发表于 2019-3-29 09:50:04
这自走棋本身就是抄袭。不知道哪来的勇气天天高别人……真的佩服。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-29 09:50:04
DOTA和魔兽握了握手而他们的狗却咬了起来

蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 09:50:04
啥,英雄无敌自走棋...一个卡牌手游搞这个干嘛..

jennyliang 发表于 2019-3-29 09:50:04
新玩法吗

蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 09:50:04
还是魔兽的忍法战场好玩,谁跟我来青铜局欢乐

1354595023 发表于 2019-3-29 09:50:04
什么鬼逻辑?这个看界面说白了不是在换皮照搬,dota衍生自魔兽没错,到后面和魔兽是一个类型的游戏?

_眉稍 发表于 2019-3-29 09:50:04
回复 不能改名啊卧槽 :笑死个人,完全照搬就叫衍生,恶魔猎手是dota发明的?不就是抄袭说的那么漂亮,dota玩家是世界上最恶心的群体,天天说别人抄袭。

_眉稍 发表于 2019-3-29 09:50:04
回复 不能改名啊卧槽 :不说dota,就事论事自走棋魔兽rpg n年前就有了