data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: xtuwkhn

【长期】双开助手常见问题Q&A答疑互助

梦境夜流冰 发表于 2020-5-1 12:54:51
Q为什么我是会员还用不了会员功能?提示我付费?
A请确认会员账号是否登出,非登录状态下默认不是会员,无法使用会员功能,请登陆后操作。

梦境夜流冰 发表于 2020-5-1 12:54:51
Q为什么无法收到双开应用的消息提醒?
A如果无法收到多开应用发来的消息,请在手机设置里打开“双开助手”的通知栏允许权限,同时将“双开助手”加到手机设置或手机管家或其他安全软件的清理保护(忽略)名单或者叫白名单里面。

倾晨剑 发表于 2020-5-1 12:54:51
Q为什么我用双开助手双开一个游戏时候,只要其中一个我更改账号登陆 另外一个账号登陆就会跟着变化?

jainiao 发表于 2020-5-1 12:54:51
为什么双开助手VIP到期之后无法续费呢

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-1 12:54:51
这几天突然发不了朋友圈,发朋友圈会出现微信开启页面(月亮画面)?然后一直是开启界面,只能强制退出!

在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-1 12:54:51
请问使用双开助手,会被封号不?听说最近腾讯在打击双开。

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-5-1 12:54:52

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-5-1 12:54:53

上弦月只身在外 发表于 2020-5-1 12:54:53
你好 我现在遇到这种情况 双开助手里面的游戏出现了更新 但是下载更新后只能更新桌面的程序 而双开助手里面的无法更新 现在帐号登入不了了 主要是游客号 就是没帐号密码那 种 玩两个月了 无语

花哦的气氛 发表于 2020-5-1 12:54:53
我登录