data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: xtuwkhn

【长期】双开助手常见问题Q&A答疑互助

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-5-1 12:54:51
Q出现闪退、无法双开等情况怎么办?
A您可以尝试在个人中心中点击“一键修复”再退出双开助手重新启动几次。

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-5-1 12:54:51
Q为什么邀请好友没有获得会员?
A邀请两位是指从来没有使用过的用户可获得一个月会员,而且是从今年三月份之后开始使用的新用户。

行于流暮 发表于 2020-5-1 12:54:51
是不是双开五六个微信容易被检测登录环境异常被封号呢

Q双开助手苹果手机可以用吗?
A目前仅支持安卓版本。ios版本我们已在研发中,敬请期待!

Q为什么后台老是收不到消息提醒?
A手机后台开多了运行内存不够或者设置了自动清理、锁屏清理的话手机会自动清掉一些运行中的后台。
1请先将权限管理中双开助手通知栏消息提醒设为开启并关闭手机自动清理或锁屏清理;
2然后请在设置或手机管家中将双开助手添加到清理忽略名单或白名单保证双开应用的正常运行。

Q为什么我双开的微信没有朋友圈?
A新微信的功能需要手动开启方能使用。请至微信设置中—隐私—找到朋友圈入口,设为开启。

Q解决登陆过期问题 步骤:
A1先把微信聊天记录备份到电脑
2卸载双开助手
3下载最新版本双开助手(v3.0.5)并安装
4重新导入微信并登陆之前账号
5恢复微信聊天记录-从电脑导入

梦境夜流冰 发表于 2020-5-1 12:54:51
问:双开助手的缓存文件是哪个?
本地存储中找到com.excelliance.dualaid此文件夹。

jainiao 发表于 2020-5-1 12:54:51
一个手机没有手机号码,怎么加入双开助手会员

发展经济98 发表于 2020-5-1 12:54:51
为什么支付宝双开助手没办法同步步数?