data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 卓幼然

超现实DOTA小说《魔纹》,给你不一样的感觉。【直播】【不TJ】 ...

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-1 12:50:13
我们这些经历过生死抉择而与魔纹共存下来的幸运儿,被当作野兽一样圈养着,只能整日在一个只有数平米的纯玻璃的实验室中,缓慢的成长。
  我们没有名字,实验者们统一将我们成为SPH,special human,意为特殊的人,就这样漫无目的,浑浑噩噩的活下去,直到研究者认定你已经可以控制魔纹之力的时候,才会将你放出来。
  出来以后,我们可以拥有取名字的权利,而我给自己取的,就是玛吉那,不过出来并不代表自由,而是更为深沉的奴役,我们需要利用自己超凡的力量,为D公司去做一些见不得人的目的。
  不过,虽然对于D公司的恐惧深入人心,我们一些向往自己的人,依旧开始策划一首关于自由的序曲,我们一伙志同道合的伙伴静静的蛰伏,等待,总算有一天,研究人员在注入超自然力量的时候,那孩童身上弥漫出汹汹火焰,竟惹起了一出不小的火灾。
  我们认定机会,凭借着我们各自的力量,击溃了防御系统,来到了岛屿的岸边,放下准备已久的小木船。
  不过,越强大的力量越是难以掌控,早已经得到原子弹教训的人类,自然不会再犯同样的问题,早在D公司研究超自然力量的时候,就已经开始着手研究反超自然力量的武器,亦即为魔纹武器。
  D公司在短暂的慌乱后,领着一干不愿逃脱的魔纹者和魔纹武器,对我们进行镇压,眼看着要逃不出去,我只能挺身而出,利用自己得力量,挡下D公司的反击。
  只是,我没想到,她竟然会在最后,为了我奉献出自己得性命!

真的没人么

车明轩 发表于 2020-5-1 12:50:13
顶起!!!

睡前怒顶!

紫峰大厦的顶端着实有些冷了,我拉了拉衣领,意识又重新投射回现实的世界,下方的灯海依旧闪烁着,丝毫不会有任何的改变。我紧了紧左手的衣袖,将左手插进下方的口袋里,右手微微一甩,身形再次出现之时,已经在紫峰大厦旁古林公园一个不起眼的黑暗角落。
  这便是我四个魔纹之力的一种,闪烁!可瞬间转瞬千米之遥,这也是那天我挺身而出的原因,只是我没有想到,魔纹武器会榨干我体内的魔纹力,让我丝毫做不得抵抗。
  身形再几次闪烁,我总算是来到了一处酒吧的门口,灯红酒路的酒吧馆门口,赫然写着吉普酒吧四个大字,对于这里早就轻车熟路的我,与门口的守卫微笑的点点头,便一脚迈了进去。
  强烈而又动感的音乐瞬间充斥了大脑,舞池内的男女疯狂的扭动着身躯,发泄着所剩的体能。我无意理会这些,走到吧台前,望向了吧台的调酒师,一个带着墨镜的家伙。
  “老规矩?”调酒师擦拭着水晶杯,头也不抬的问道。
  “张健,我们都这么熟悉了,还需要说这么多废话吗?还是说,需要喊你以前的名字?NORTROM。”就在我说出那个词的时候,他的墨镜一瞬间对上了我,一股被禁锢的感觉传来,只觉得周围的一切都没有声响,就连我自己说的话,也听不见了。
  “我们还在被追击。”张健总算擦拭好了水晶杯,倒了一杯伏特加递给我,又默默的擦拭着另一只水晶杯。
  “呵,不愧是被曾经被称作沉默的猎杀者的精英魔纹者。”我打趣的说了一句,一口喝尽了杯中的酒液,那爽快的感觉直接让我大吼一声,将酒杯狠狠的砸在了吧台上。
  张健抬起酒瓶,继续往我杯中加着酒液,看着他熟练的动作,我不禁问道:“你觉得,我们现在,是自由的吗?”

留名

睡觉去了,明晚继续,保证不TJ