data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 卓幼然

超现实DOTA小说《魔纹》,给你不一样的感觉。【直播】【不TJ】 ...

楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-1 12:50:13
蔚蓝色的大海无边无际,望不到尽头。太平洋的一座岛屿上,驶出十数艘木质小船,这些小船破烂不堪,一看就是紧急制作的产物,那样子,只要一个二米高的浪头,就能将之全部打翻。然而船上的那些人,一个个满脸鲜血,任凭小船颠簸在汹涌的大海上,数十道目光死死的盯着小岛的沙滩上,凝望着那依旧不愿倒下的身影。

chj_尛婕 发表于 2020-5-1 12:50:13
火钳留

lz别司马哦

梦境夜流冰 发表于 2020-5-1 12:50:13
看看

幸运小加 发表于 2020-5-1 12:50:13
你今年高考吧!考了多少?-720.-。。。这么高?-差不多吧,主要是忘记写作文了。 -???那你怎么考了720? -我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。-那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?-不是啊,我文综300.-你学的文?-那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发现。-。。。-喂,你怎么不说话了?-那你报的哪个大学呢?-同济大学。-为什么不是清北?-因为我两个女朋友分别去了清北,考清华没法处理,只好去了同济。-720应该是状元了吧。-不是,状元719。 -????-状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。 可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。-高一应该可以高考啊,这处罚不公平!-无所谓,反正那719的是我女朋友。-你每天几点睡?-凌晨2点。-噢,怪不得-是啊,打dota。-。。。你爸妈不管吗?-不管,他们打麻将3点才能回来。-那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?-应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。-毛笔?高考不是不让用毛笔吗?-我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。批卷老师没发现-那你IQ一定很高了。-没测过。-你是左撇子吗?-是啊。-那你高考时是左手握笔喽?-不是啊,我用左脚 -你觉得你的成功在于什么?-我看贴一定会回贴的

“玛吉那,我最看好的魔纹者,为何你要策划这一次的背叛?”在那道孤影的前方,是密密麻麻的数百人,有的手持武器,有的只是简单的站在那里,而出言者,正是一位衣冠楚楚的中年男子。
  “为了自由,自从我们被印刻上这些魔纹之后,就如同毫无意识的机器,只能听命于你才能够存活下去。"孤影的左手已经不在,只能用牙齿撕碎右臂的衣袖,在他的右手胳膊上,赫然有着四个小小的印记。
  “不过以后不会了,为了我的同伴和信念,你们休想跨过这海滩一步。”
  中年男子凝视着孤影,目光中竟是惋惜的神情,但终究是一挥手,背过了身去。
  “嘻嘻。”数百人中发出一声阴鹫的冷笑,一位身穿斗篷的蒙面者彷如跨越了空间的界限,眨眼间便出现在孤影的身前,斗篷阴影处,祭出一柄圆形的,嵌有利齿的刀刃,直接就向孤影的脖间抹去。
  孤影缓缓的抬起头,天空是如此的湛蓝,他话语虽说的圆满,但早已经虚脱了体力,只能无奈的闭上了双眼。
  突然,从百米之外快速的延伸来一条紫色的光线,击打在男子的背部,一股拖力猛地从背后传来,男子顷刻间就朝着大海飞去,也间接的躲过了刀刃的一击。
  一张美丽的脸庞在海面上与自己交替闪过,那淡淡的微笑,眨眼间便朝着小岛而去。

南京紫峰大厦的顶端,这个世界第七高的存在。阴冷的寒风吹过,却带起一阵失魂落魄的急促喘息。
  我从噩梦中惊醒,意识仿佛还停留在那无边无际的海面上,脚下繁华的灯海,丝毫不能够让我得到丝毫的安宁。
  没错,那个孤影就是,乘着小船,我与一些同伴在海面上分离,朝着各自认为是自由的方向而去。而我和一部分,随着海浪,飘到了中国宽阔的海岸线旁,凭借着我们过人的能力,轻而易举的偷渡成功,来到了这叫做南京的城市。
  我们这伙人是D公司的实验者,这是一个研究超自然能量的神秘组织,虽然我不知道组织的实力有多强悍,但在那里二十多年的生长,我曾亲眼所见,常常有庞大的船只前往海上的研究所,虽然看不出船是哪个国家的,但运下来的刚出生的孩童,却是各种各样的肤色。
  没错,确实是刚出生的孩童。
  D公司发现,超自然能量形态各异,拥有着诸多能力,他们将这些能量凝聚,形成一个雏形,经过多次的实验,这个雏形只有在刚出生的婴儿身上才有成长的可能,这个过程是残酷的,往往是十死无生,然而生存下来的人,雏形便会成长为各种形态,就像胎记一样,与魔纹拥有着共同成长。

卝冇 发表于 2020-5-1 12:50:13
m

擦,写了一张发上去,却不显示,晕死啊

有没有人在,吱一声,怒战到天明